Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Х-к GENERAL ER50DEA-м образуется конденсат

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Сергей12345
Участник

03-12-2006 21:00

В холодильном отделении образуется конденсат. Капает с пластмассовой перегородки отделяющей от морозилки. В день около 2-х литров. Уплотнительная резина в отличном состоянии. Продукты в герметичной упаковке. Обмерзание испарителя нормальное. Оттайка срабатывает регулярно и талая вода выводится. Дефект появился сразу. Так как в перегороду добраться тяжело возник ВОПРОС. Не предусмотрен ли там нагреватель?
Апанович Сергей
Участник

03-12-2006 22:38

Ne uhodut voda vo vremja defrosta. Cicti stok, smotri nagrevatelj v kuvete. Byvalo cto promerzaet drenaznaja trubka-togda toljko brezatj novuju samomu(prokladyvatj po zadnej stenke)
Alexzz
Участник

04-12-2006 00:02

Сергей12345, выкидывай холодос. Это чисто заводской брак, пузырь в пене. Ремонту не подлежит, только на выброс. Я буквально на днях один турецкий EIRON с точно таким дефектом отправил на замену.
Сергей12345
Участник

04-12-2006 00:06

Alexzz писал:
заводской брак, пузырь в пене
он отработал лет 10 без проблем. Был привезен из Ебипта.
Alexzz
Участник

04-12-2006 00:12

Сергей12345 писал:
Капает с пластмассовой перегородки отделяющей от морозилки.
Сергей12345 писал:
Дефект появился сразу.
Я правильно понял? Перегородка между испарителем и холодильником? Тогда могу предположить, что пена в этой перегородке напиталась влагой и замёрзла, поэтому стала пропускать холод из морозилки в холодильник. Я правда такого не встречал, но были случаи, когда пена прогнивала наружу, тоесть снаружи холодильника напротив испарителя начинал образовываться лёд. Приходилось полностью вырезать кусок пены и задувать макрофлексом. А в перегородке думаю пену заменить не удастся.
Сергей12345
Участник

04-12-2006 00:18

Alexzz писал:
могу предположить, что пена в этой перегородке напиталась влагой и замёрзла,
я тоже склоняюсь к этому варианту.
Последние годы промерзание часто встречалось на минск-126.
БелыйА
Новичок

12-12-2006 17:09

Сергей12345 писал:
Alexzz писал:
могу предположить, что пена в этой перегородке напиталась влагой и замёрзла,
я тоже склоняюсь к этому варианту.
Последние годы промерзание часто встречалось на минск-126.
У меня дома в 101 стиноле такая ситуация.
Под фруктовницами намерзает , перегородка насквозь - брикет льда.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Х-к GENERAL ER50DEA-м образуется конденсат
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Стекает конденсат в отсек холодильника MABE RMG410YA
  • sbs General Electric TFG27PFXD WW тх компрессора
  • Кондиционер Fujutsu General AR-DJ3, подобрать ДУ
  • Не охлаждает кондиционер General Climate
  • Кондиционер GENERAL ASHG24LFCA неисправен FANMOTOR.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы