| Автор | Сообщение |
ЗВЛ Новичок Сообщения: 20
|
Подскажите пожалуйста какие подшипники и сальник стоят на GE модель списал с люка: WM62PG и ниже WWH6602VWW. |
|
Maestro Гость 217.8.*.*
|
Разберёшь, узнаешь.  |
|
|
Хотелось бы, так сказать, быть во всеоружии. Машинка моих родителей и разобрать и оставить на неопределённый срок, сами понимаете, не вариант. А наш сервис по GE не авторизован, соответственно документации нет. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 504
|
Не разбирая решил менять
Kакая разница - есть у тебя в наличии перед разборкой сальник и подшипники? Все равно на ней СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ уже. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Никогда заранее не интересуюсь. Просто разбираю а там уже видно. Обычно все подшипники и сальники есть на месте. Ну если вдруг подшипник оказался ну очень эксклюзивным то магазины автозапчастей на каждом углу. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
а ты думаешь этим электриком много кто занимается?видел пару раз всего и то привезенные откуда то |
|
|
Да и вообще, GE это такое что не нужно там подшипники менять. Просто отнести на свалку и не париться. |
|
|
| Alexzz писал: | Да и вообще, GE это такое что не нужно там подшипники менять. Просто отнести на свалку и не париться. |
Я думаю зря Вы так. За восемь лет эксплуатации ни одного нарекания. Да и вообще вот, к примеру, до сих пор даже ТЭН чистый. Ну а подшипники, чтож, "нет в мире совершенства". |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| ЗВЛ писал: | | до сих пор даже ТЭН чистый |
так это заслуга не GE, а просто вода нормальная.  |
|
|
| Аркадий. писал: | | а просто вода нормальная | И калгон не применяли. |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
Alexzz, У нас тоже вода мягкая и калгон не нужен по 10 лет тэны работают снимаешь а он как новый.
| Alexzz писал: | | Никогда заранее не интересуюсь. Просто разбираю а там уже видно. Обычно все подшипники и сальники есть на месте. Ну если вдруг подшипник оказался ну очень эксклюзивным то магазины автозапчастей на каждом углу. |
Целиком согласен. |
|
|
Приближаются выходные, время заняться "пациентом". Так что-ж, никто похоже не знает, что там за "звери"?
| Alexzz писал: | | магазины автозапчастей на каждом углу |
Неоднократно были случаи, при установке вместо фирменнных сдвоенных (широких) подшипников "восьмёрошных" они шумели (гудели, пищали, как ни скажи звук посторонний слышно). А магазин автозапчастей в одном здании, что и наш АСЦ, всё правильно, далеко ходить не надо. Так что опыт такой был. Вот 203, 204 и т.д. не шумят (разве что наиредчайшие случаи). А почему упомянул именно двойной подшипник, так в моём случае вроде стоит такой (по слухам).
Ну так что, никто не знает, не?....
В общем конечно правильно, вопрос решаемый. Но знание сего предмета однозначно бы не повредило. |
|
|
| ЗВЛ писал: | | Ну так что, никто не знает, не?.... | Я тебе честно скажу, я знаю какие подшипники самое большее у десяти стиралок. Знаю у ардо, просто потому что они там всегда одинаковые и не запомнить просто невозможно, знаю у Miele по той-же причине. Знаю у люкса WH605 просто потому, что эта модель у нас распродана в огромных количествах и постоянно идёт на замену подшипничков.... у вятки вроде ещё помню... вот, пытаюсь ещё чтонибудь вспомнить и нифига. Ну не нужно это мне. Никогда я заранее не выяснял ещё какие подшипники стоят. Разбираю и тогда вижу и подшипники и сальник. |
|
Nord_man Директор! Сообщения: 57
|
А сколько сему аппарату лет, простите за нескромный вопрос?  |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 504
|
А двурядный ступичный от восьмербана когда ставил, не заметил ОДНО важное отличие от оригинала?
Я тоже на это попадал, пытаясь 500р сэкономить
В твоей машинке стоят 2 однорядных подшипника. Разбирай, не бойся, потом отпишешься, что внутри  |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
lomaster16rus, а отличие вроде бы и незаметное со стороны...но!!!!
А в GE я знаю какие подшипники стоЯт!Там круглые!Вот!А никто и не подсказал! |
|
Юрий Бабарыкин Участник Сообщения: 204
|
serviceman, , ошибаешься- не круглые, а шариковые!  |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
Юрий Бабарыкин, блин...забыл,что шариковые имеют хитрую треугольную форму... |
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 455
|
Ну и чего злорадствуете? Человек нормально попросил сказать кто знает, не знаете, ну так и не отвечайте. Чего языки оттачивать? |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
пятнадцатый, так ему и сказали-разбери узнаешь.. |
|
|
| пятнадцатый писал: | | Ну и чего злорадствуете? Человек нормально попросил сказать кто знает, не знаете, ну так и не отвечайте. Чего языки оттачивать? |
Да просто парни видать шибко занятые... |
|
Ломакс Участник Сообщения: 586
|
ЗВЛ, на идиотские вопросы должны быть соответствующие ответы. |
|