Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА General Electric подшипники двигателя (добавил фото)

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
KalAV
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

06-12-2009 13:16

Здравствуйте.
Может кто сталкивался. СМА General Electric надо поменять подшипники двигателя. Со стороны щеток снимается легко, а вот со стороны шкива есть проблемка. Чтобы снять подшипник, надо снять шкив. Вопрос такой. Этот шкив посажен на гарячую или на резьбу. Почему думаю что на резьбу, потому-что на конце шкива есть пропилы , типа под ключ. Вот не знаю съемником стаскивать или пытаться откручивать. А ломать не хочется. Всем спасибо за участие.

PC065130.JPG

PC065129.JPG

PC065128.JPG

Пилот
monitor.net.ru
/

06-12-2009 13:26

Цитата:
Почему думаю что на резьбу, потому-что на конце шкива есть пропилы , типа под ключ. Вот не знаю съемником стаскивать или пытаться откручивать.

Так что бы другим голову не ломать выложи фото своего двигателя. Наверняка такой двигатель применялся не только
Цитата:
СМА General Electric
Всегда в подобных случаях помогает фото, да и в Правилах есть про это.
e-lux
Участник

06-12-2009 21:57

по логике - если есть реверс,то вряд ли на резьбу...скорее всего как все роторы-тяни сьемником мощным ИМХО
satelite78
Участник

07-12-2009 14:11

Снимается съемником. Но шкив сидит очень хорошо. Придется попатеть. Есть вероятность его сломать. (из личного опыта)
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА General Electric подшипники двигателя (добавил фото)
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМ GENERAL ELECTRIC WWH6602VWW
  • Стиральная машина General Electric W66 шум подшипников.
  • СМА General Electric WD31PG коммутация силового модуля
  • СМА INDESIT WT600U зашумели подшипники.
  • СМА BOSCH WAE20165PI/40 подшипники бака

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы