audi gamma cc auz1z3(wide panel)
mcu: 6805b16
две маг-лы, одна - только подсветка шкалы, на 2й "SAFE".
Многократно пытался прочесть дамп Мотокрекером, но нет конекта. Крекер на других мотях работает аж бегом, а на в16 ну никак!!!
Или какие секреты неведомые мне в этом типе микрух? Не могу понять Наверняка кто-либо с ними сталкивался.
Спасибо.
Поставил на ТХ и RX по 10ом, остальное как положено. Законнектился. Дампик считал. В принцыпе и код смотрит на меня в упор. Только одно подозрительно, хозяин сказал один код, а он явно не такой. А вот с блока снять не смог. По 1й ячеичке менял данные, пока в очередной раз при залике проц перестал писаться. Идет запись до половины и ошибка. При считывании уже пишет только FF.
Вот я и задумался
Привет всем! Раскусил я это орешек Вся проблема была в лентотяге Ведь при подаче питания проц опрашует и ЛПМ. А он оказался дохлым! починил лентотягу, подал питание, услышал "жик-жик". Тяга отработала и стала в рабочее положение. Вот теперь я нажал две кнопы и он засветил "1000". Всё ребята! Опять стал писаться. прописал другой код, включил и радость великая Так-что обращайте внимание и на другие узлы девайсов, не зацыклюйтесь на процессорах, как я поначалу лоханулся
Всем откликнувшимся спасибо и успехов в дальнейшем!
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)