Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

gamma cc auz1z3 wide panel

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
lyoshik
Участник

17-04-2006 00:36

audi gamma cc auz1z3(wide panel)
mcu: 6805b16
две маг-лы, одна - только подсветка шкалы, на 2й "SAFE".
Многократно пытался прочесть дамп Мотокрекером, но нет конекта. Крекер на других мотях работает аж бегом, а на в16 ну никак!!!
Или какие секреты неведомые мне в этом типе микрух? Не могу понять злость Наверняка кто-либо с ними сталкивался.
Спасибо.
puss5
Участник

17-04-2006 01:00

ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ 3 ПЛЮСА И ПОДСВЕТКА ЧЕТВЕРТАЯ. +(КРАСН+ЖЕЛТ+СЕРЫЙ) И ОРАНЖЕ

(БЫЛ БЕЗ ЗАЩИТЫ НО ПРИШЛОСЬ ПОДПИРАТЬ RESET+5V) и проверь уровни txd b rxd
lyoshik
Участник

17-04-2006 01:59

За плюсы знаю, а вот по уровням уже с утра попробую. А что там стандарт подключения не катит?
puss5
Участник

17-04-2006 03:14

на TXD И RXD добейся около 5в(подтягивай резисторами)19 нога 10в,reset подопри резистором 500-600ом
lyoshik
Участник

17-04-2006 21:33

Поставил на ТХ и RX по 10ом, остальное как положено. Законнектился. Дампик считал. В принцыпе и код смотрит на меня в упор. Только одно подозрительно, хозяин сказал один код, а он явно не такой. А вот с блока снять не смог. По 1й ячеичке менял данные, пока в очередной раз при залике проц перестал писаться. Идет запись до половины и ошибка. При считывании уже пишет только FF.
Вот я и задумался рёв в три ручья
alex16101
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

18-04-2006 08:19

похоже на симптомы умирающего проца- рёв в три ручья как у ауди концерт????
ALES
Шпиён
Шпиён

18-04-2006 08:56

lyoshik писал:
По 1й ячеичке менял данные, пока в очередной раз при залике проц перестал писаться.

по первой, это по какой? улыбка в 01h EEPROM начало кода, его можешь изменять скока хошь.
или в 00h изменял?

alex16101 писал:
похоже на симптомы умирающего проца

похоже-не похоже... похоже флудить нужно меньше! в концерте выход проца по причине износа ячеек при постоянной перезаписи голливудская улыбка
lyoshik
Участник

18-04-2006 23:41

Привет всем! Раскусил я это орешек улыбка Вся проблема была в лентотяге голливудская улыбка Ведь при подаче питания проц опрашует и ЛПМ. А он оказался дохлым! починил лентотягу, подал питание, услышал "жик-жик". Тяга отработала и стала в рабочее положение. Вот теперь я нажал две кнопы и он засветил "1000". Всё ребята! Опять стал писаться. прописал другой код, включил и радость великая голливудская улыбка Так-что обращайте внимание и на другие узлы девайсов, не зацыклюйтесь на процессорах, как я поначалу лоханулся подшучивать, дразнить
Всем откликнувшимся спасибо и успехов в дальнейшем!
Список форумов» Аудиоаппаратура» gamma cc auz1z3 wide panel
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Audi BETA AUTOREVERSE CC AUZ8Z2 wide panel
  • Blaupunkt Audi Gamma CC AUZ1Z3 глюк
  • AUDI GAMMA CC AUZ1Z3 нет звука режимов FM
  • Panel meter
  • Touch panel на китаезу

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы