| Автор | Сообщение |
IZVRAT Участник Сообщения: 139
|
после "крутого" блока умерло почти все, в живых только мать. на видюхе взорвалась микросхемка Q6(походу стабилизатор какой то) какая то 324H (максимум, что разобрал) имеет ли смысл попытаться оживить . Может кто скажет полное незвание микрухи и оринтеровочную стоимость |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2237
|
Это полевой транзистор,один из двух в питании камня.Скорее всего второй рядом тоже труп, а также и шим отдал концы.Ну а в этом случае и камень уже сгодится только как брелок для ключей.
При её стоимости сегодня и отсутствии опыта и приборов - проще сходить в магазин. |
|
|
мы наверное о разных запцацках думаем на ней я вычитал ...324H , у нее 8 ног по 4 с каждой стороны и она уже управляет полевиком
Добавлено 12.12.2007 15:19
и еще вопрос AMS1117 это стабилизатор? и сколько он должен выдавать? |
|
Seg Участник Сообщения: 59
|
| IZVRAT писал: | мы наверное о разных запцацках думаем на ней я вычитал ...324H , у нее 8 ног по 4 с каждой стороны и она уже управляет полевиком
Добавлено 12.12.2007 15:19
и еще вопрос AMS1117 это стабилизатор? и сколько он должен выдавать? |
Это регулируемый стабилизатор. |
|
|
IZVRAT, фотку крупным планом обсуждаемой области в студию. |
|
|
ну типа воть...
3.jpg 89,75 КБ Скачано: 91 раз(а)
|
|
|
Ну так вот.У меня 2 платы такие разные, в одной на этом месте 4412 , во второй SDM9926. |
|
|
MICHAIL, и что , никак оживить неполучается???

|
|
|
Не понял - кто ремонтом-то занимается? Я что-ли? Да и фотки такие,что от руки нарисовать - лучше получится. |
|
Chip-NT Участник Сообщения: 47
|
| IZVRAT писал: | | после "крутого" блока умерло почти все, в живых только мать. на видюхе взорвалась микросхемка Q6(походу стабилизатор какой то) какая то 324H (максимум, что разобрал) имеет ли смысл попытаться оживить . Может кто скажет полное незвание микрухи и оринтеровочную стоимость |
Неплохо бы написать полное имя сабжа и полное фото, а то FX5200 десятки и все разные, а ты хочешь телепатов со всех зделать особенно с MICHAL, что бы он ёщё и быренько тебе всё отремонтировал.А что бы меньше задавать вопросов о том что за микруха или транзюк неплохо бы чаще заглядывать на сайты с Datasheet например сюда http://www.allcomponents.ru/kec/kia78d33f.htm. И поверь народ потянется к тебе.  |
|
|
|
|
да неленивые, а без нормального инета  |
|
|
mm

|
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 810
|
MICHAIL, не в тему, но ты еще на Win98/Me? Ну ты блин даешь...  |
|
|
Эт машинка так,не очень шустрая - для инета отдельная.Если завалится - не жалко.Да и 9х копируется и ставится поверх самой себя легко - проблем с установкой никаких.Видео под 2К крутится. |
|
Добрый Фу Участник Сообщения: 295
|
Немного не в тему,но о 98х -иногда очень полезен бывает,а если кто не знает,есть патч для win98,очень "продвинутый" .Я о нем недавно узнал,летом,хотя сделал его товарищ аж в июле 2005г.Включает в себя более 110 апдейтов.Скачал,поставил.Меньше глюков стало и самое,что мне нужно было- теперь моя 98 машинка понимает все USB устройства без драйверов и прочей,присущей 98 мути.Если надо кому - положу в файлообменник |
|
|
|
|
MICHAIL, спасибо за скрин  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|