| Автор | Сообщение |
Gennadich Гость 212.96.*.*
|
Funai V888H4 Нет звука при приёме ТВ даже искажённого.Инструкции нет. может там
где и есть установка звука при приёме телевиз.программ. Поэтому вопрос: должен ли он быть или нет в этой модели для России! |
|
Vladimir Mysnik Новичок Сообщения: 22
|
Gennadich, Проверь переключатель BG\DK на задней панели.Должен стоять на DK |
|
|
Это я проверил первым делом! Хотя, может он сам не коммутирует! |
|
|
Ну,если переключатель есть значит работать должен.Вопрос - к какому ТВ подключаете? |
|
|
Дык какая разница? Если ТВ находится в режиме AV.Кассеты то ТВ нормально "слушает" ! Может всё это на пульте В\м есть?
Добавлено 04-12-2007 13:19
| Цитата: | | Проверь переключатель BG\DK на задней панели.Должен стоять на DK |
Есть 2 переключателя:" RF MOD "с положениями "K" и "G" и второй "TSG SW" с положениями "ON" и "OF". Похоже, что первый- есть радиоканал.Но никакого звука кроме шшшшипения. Вообще в\м не моё направление,может кто посоветует!? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
Gennadich , те переключалки , что ты нашёл - это звук по вч выходу и включение тест сигнала.
Тебе нужно правильно настроить зуковую систему при настройке каналов. |
|
|
| Цитата: | | Gennadich , Тебе нужно правильно настроить зуковую систему при настройке каналов. |
Так я поэтому и обратился к Форуму! Потому как не знаю как и где это осуществить. |
|
|
Укажи состав этого чуда , помогём. |
|
|
| Цитата: | | Укажи состав этого чуда , помогём. |
Это я так быстро немогу,во-первых схемы нет,ну а разбирать .........бррр..А как потребитель переключает? |
|
|
Gennadich , ну так и нехер здесь постить , потребитель ты наш.Обратись в представительство Фуная с Тошибой...
Такого видака как у тебя в этой теме мир не видывал , уйнёй страдаешь - каналы настроить может даже мой брат - юрист(это как блондинка). |
|
|
Этот вм пришёл ко мне после мастерской-не смогли найти звук. И не надо хамить если сам беспомощен в этом сложном, для тебя и тем более для меня,вопросе! Уверен есть на форуме специалисты для которых это не проблема! Если бы схему нашёл надеюсь разобраля бы. |
|
|
Gennadich , или правильно напиши название вм , или состав , или фото.
Или на..... |
|
|
valerievich,
Так его...говоришь-не понимает.
Gennadich, Этот вм пришёл ко мне после мастерской-не смогли найти звук.
Мда... В мастерской не нашли...А мы тут шаманы,что ль? О таких вещах сразу писать надо было...Там в мастерской много чего сделать могли...  |
|
|
Когда писал про мастерскую-забыл добавить.что с этим дефектом ВМ туда и пришёл,т.е.с чем пришёл с тем и ушёл.Модель ВМ подтверждю! Фотки выложу попозже. |
|
|
|