| Автор | Сообщение |
ВасилийБлагин Новичок Сообщения: 6
|
Не могу настроить канал и т. д. Подскажите пожалуйста. По разному пробовал, может пульт нужен? Пульт нашёл, возможно от другой модели, работает, но толку пока нет. |
|
DimonR Участник Сообщения: 899
|
А там есть меню?  |
|
|
Наверное, несколько каналов как-то настроены. А как влезть в настройку не пойму. |
|
pcb432 Участник Сообщения: 245
|
Меню есть, только помнится мне не OSD (на экране TV), а на дисплее.
Конечно с пульта через функциональные кнопки. |
|
orbita0553 Новичок Сообщения: 21
|
| ВасилийБлагин писал: | | Пульт нашёл, возможно от другой модели, работает, но толку пока нет. |
С пульта какие команды выполняет? |
|
|
Переключение каналов, 2 кнопки-запись, воспроизвести, перемотки, пауза, стоп и кнопка function, подозреваю, что с ней как-то завязано, но она работает как stand by. На самом видике эта кнопка так же включает и выключает аппарат и обозначена, как function/ timer rec. Возможно мне пульт неполный попался  |
|
|
У Вас пульт от пишущего плеера. |
|
|
Значит всё дело в пульте? А как же кнопки channel на пульте? У плеера же нет тюнера? Заранее спасибо. |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 329
|
| ВасилийБлагин писал: | | А как же кнопки channel на пульте? У плеера же нет тюнера? Заранее спасибо. |
Для переключения каналов на тв Funai. |
|
pcb432 Участник Сообщения: 245
|
Да ты выложи фото пульта, чтобы люди не гадали от чего пульт. |
|
|
|
|
Возможно пульт не от него
Вот этот скорее всего подайдёт |
|
|
Ясно, всем спасибо за участие. Как говорил герой фильма Бриллиантовая рука: "Будем искать.." |
|
wind Новичок Сообщения: 12
|
Как выход из положения можно воспользоваться универсальными пультами , например: URC-22B - 15 или UET - 610 . Код для активации пультов -359 . |
|