Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fujitsu Siemens Scaleoview C17-3 "сдохла" подсветк

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
mischka
Новичок

13-02-2008 00:45

Сдрасьти !
На Fujitsu Siemens Scaleoview C17-3 в инверторе в одном из тр- ров выгарела одна секция выс. вольтной обмотки,
вобщем вырезал я ея но транс все равно запорол.
Собран инвертор на OZ960G
Каждый транс питает по две лампы думаю двух хватит для нормальной видимости.
Лампы проверил с рабочим инв- ром.

Читал сдесь где -то, кто-то спрашивал как запустить инвертор с одним трансом, один исключить, но не могу чета эту тему найти а конкретно решение не помню тогда не надо было.
мож кто видел дайте ссылку
Но лучше научите как, може кто делал.

даташит нашел там схема типовая на мою похожа
вобщем как правильно один канал отклчить?

если какую инфу скрыл - прашу пардона
d2o
Мастер

13-02-2008 01:56

1. да. можно запитать 2 лампы из 4х и яркости все равно за глаза хватит (по одной сверху и снизу)
2. конкретное решение что и куда припаять тебе никто не даст. читай даташит на ШИМ и смотри что нужно подать на входы обратной связи, чтоби ШИМ считал что оба канала работают
mischka
Новичок

18-03-2008 23:30

Ну ладно, спасибо, тему можно закрывать, ни чё хорошего из этой переделки не вышло. лампы стоят сзади панели, п - образной формы,также как у ACER AL1714 и тому подобных. две лампы не освещают равномерно экран, видны не освещённые участки, как бы я их не подключал :две в верхней части , или через одну... но проблема решена, купил донора. Просто моник уже пакоцаный, не стоит таких вложений, ну ничё, ладно!
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» Fujitsu Siemens Scaleoview C17-3 "сдохла" подсветк
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Fujitsu-Siemens Scaleoview L17-1 защита БП
  • Монитор Fujitsu Siemens Scaleoview C17-12/
  • Fujitsu Siemens 700G (Scaleoview L17-1) пульсации БП
  • Fujitsu-Siemens Scaleoview x17-6 подсветка гаснет через 1-2с
  • Сдохла шимка инвертора монитора 17" Computek

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы