Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fuji x-20 делает "левые"кадры

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Her0
Участник

24-05-2017 05:38

Для меня невиданный аппарат(как думаю для большинства форумчан), пришел с такой проблемой: Когда выключаешь(а выключается он через зум кольцо(как в старых радиоприемниках-звук меньше-затем off), иногда делает кадр, без нажима на спуск разумеется. Так же при зуммировании иногда срабатывает спуск. Сам не наблюдал, при мне ни разу не вылетала проблема. Аппарат был неоднократно в походах в очень суровых условиях попадание влаги внутрь вероятно. Пока даже лезть боюсь, тк человек через неделю уезжает, и если я разберу и не сразу смогу решить проблему, ему не с чем будет ехать в очередной поход. Кто что подобное встречал?
MaxHot
Участник

24-05-2017 20:13

Her0, На этих моделях шлейф объектива типовуха.
Her0
Участник

25-05-2017 05:00

MaxHot, ТЕ можно предположить что шлейф начал медленно ползти на свалку? Гдето вообще купить можно? запчастей на него крайне мало.. недовольство, огорчение
Этот Зверь?
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Fuji x-20 делает "левые"кадры
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • NV-DS65 " бегут кадры" на LCD
  • "Sony" DSLR-A230 "камера перегрелась"
  • NIKON D610 "подвисает" зеркало и "err"
  • Sony DSLR-A230 заедает затвор и "ошибка аппарата"
  • Canon Ixus 55 после влаги пишет"замените батарею"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы