Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

БП FSP помогите опознать резисторы

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
ломалкин
Новичок

28-11-2005 16:20

Есть БП FSP MP-250W P4.
Сгорели в угли два резистора. Находятся у радиатора позади качающих транзисторов. Обозначены как R10 и R7.
Если кто знает подскажите, что за звери были?
Максим_64
Гость 213.80.*.*

28-11-2005 16:41

ломалкин, или разрисуй схему вокруг и сам всё поймёшь, или хотя бы печать платы отсканируй и крестами укажи где стоит сгоревшее. Или сфотографируй улыбка
Atknin
Участник

04-01-2006 19:58

Проверь если дежурный транзистор в козе значит это зашитные омные резисторы кроме них я не че не представлюю чего могло сгореть меняются на пред 0,5А или на 0,5Om если не боишся могешь пермычку поставить!
Neu
Участник

05-01-2006 10:55

2.7кОм 5%

оба
Чтобы не открывать новой темы, есть у меня один вопрос. Похожий блок FSP, тоже выгорели резисторы вместе с высоковольтными транзисторами - заменил, а блок не запускается, что еще может быть?
Zhelezniy_Felix
Участник

05-01-2006 17:10

Neu ты заменил только те которые на вид умерли? там вообще момоему только один резюк выживает.... я уже гдето тут выкладывал номинал резисторов для дежурки фсп... фсе меняй к чертям на советские.... з ома я уверен сгорели которые в резиновой изоляции
Neu
Участник

05-01-2006 18:49

Сгорели все, все поменял...

Дежурка работает, микруха тоже выдает импульсы, а силовики не заводятся
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» БП FSP помогите опознать резисторы
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • SVEN Power Smart 1400 помогите опознать резисторы
  • UPS IPPON POWER PRO 500 опознать резисторы
  • ИБП IPPON Back Versio 600. Опознать резисторы.
  • БП CORSAIR CX750M 750W ATX опознать резисторы
  • Греются резисторы в БП АТХ LC B-350

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы