Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Foxit.PDF.Reader.Pro -буфер обмена.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Fara
Участник

15-03-2006 06:31

Подскажите пожалуйста куда сохраняет снимки программа
Foxit.PDF.Reader.Pro.1.3.1325.full.ru.
В Adobe Reader через панель "Окно" попадаешь в буфер обмена,а здесь так не получается.Как добраться до снимков?
Fara
Участник

16-03-2006 18:31

Парни помогите мне пожалуйста,а то не могу разобраться. Нет
Fara
Участник

21-03-2006 08:20

Умные головы,подскажите чайнику.Должно же быть как-то совсем просто,но я не могу врубиться.
Victoras
Участник

21-03-2006 15:41

Может есть метод лучше. Сохраняю просто Paint и Ctrl+V , формат bmp.
Но весит много и качество не очень недовольство, огорчение
Если для печати- любой кусок качественно печатает Adobe Reader 7.0 . также и фоткать можно.
Убрал нафиг Foxit- несерьезно...глючит много.
igor.gm
Мастер по Eizo

21-03-2006 16:20

Fara, а сообразиловка уже и не включается совсем ?

При сохранении снимка присваиваешь снимку номер 6666 .
Потом запускаешь поиск на диске по 6666 . Так и найдешь .
Fara
Участник

21-03-2006 16:31

igor.gm,
когда нажимаешь на панели кнопку "снимок",потом мышкой выделяешь поле снимка,потом щелкаешь мышкой,поле снимка чернеет и видно,что комп куда-то сохраняет при этом ничего не запрашивая о присвоении имени снимка.И на этом все заканчивается.Если бы прога запрашивала о присвоении имени снимка,то она бы запросила бы и о папке куда сохранять.Но в том то и дела,что никаких запросов.Просто почернеет поле снимка и на этом все заканчивается.
igor.gm
Мастер по Eizo

21-03-2006 18:52

Fara, Это он сохраняет в КЭШ .

Потом из кэша надо сохранить в любом графическом редакторе.
ТАК ВОТ ЭТОГО ты как раз и НЕ делаешь . Т.е. ты на пол пути остановился.
Поэтому ты ничего и не найдешь . голливудская улыбка
Fara
Участник

21-03-2006 19:32

igor.gm писал:
Потом из кэша надо сохранить в любом графическом редакторе

igor.gm,
Ну не петрю я в этом.Научи как и я буду знать.Буфер обмена я уже могу просмотреть,но там кусок схемы сохраняется в формате
CLP,а мне желательно получить мой фрагмент в формате PDF.
Moshkin
Участник

21-03-2006 19:51

Fara писал:
Подскажите пожалуйста куда сохраняет снимки программа
Foxit.PDF.Reader.Pro.1.3.1325.full.ru.
В Adobe Reader через панель "Окно" попадаешь в буфер обмена,а здесь так не получается.Как добраться до снимков?

Вот именно что так и получается . Все в буфере обмена .
http://www.training.iatp.kg/workin/clipbrd.htm

re: если скопированную область изображения мы отправим на виртуальный принтер ( http://www.novapdf.com/ novaPDF Lite ), то получим PDF .
А если открыть Slowviev или XnView и вставить из буфера - то можем сохранить в других форматах .
Fara
Участник

21-03-2006 20:40

Moshkin писал:
если скопированную область изображения мы отправим на виртуальный принтер ( http://www.novapdf.com/ novaPDF Lite ), то получим PDF .

Для этого нужно установить виртуальный принтер,а это для меня очередная заморочка (у меня стоит HP LaserJet 1200 Series PCL 6).И по ссылке насчет сохранения в разных форматах у меня в окне "Вид" в буфере обмена выбор формата 3 варианта без "Авто".
По совету парней из "ESPEC" я выбрал себе такой вариант.Править схему в Foxit PDF Reader,а потом захватить и сохранить
HyperSnap-DX 5.По моему как то короче не получается,а сохраняется в нескольких форматах.
Большое спасибо всем кто откликнулся. Пьем пиво
igor.gm
Мастер по Eizo

21-03-2006 21:24

Fara, Ты честно скажи , как ты 233 сообщения умудрился здесь набрать ? И как тебя здесь еще НЕ УБИЛИ ? злость
Moshkin
Участник

21-03-2006 21:34

Fara, да что его там устанавливать -то ? Одним нажатием ! голливудская улыбка
Fara
Участник

21-03-2006 21:58

igor.gm писал:
Fara, Ты честно скажи , как ты 233 сообщения умудрился здесь набрать ? И как тебя здесь еще НЕ УБИЛИ ?

Я спец не по этой теме,об этом я сразу написал.А ты что такой смелый,что такое пишешь не подумавши.Или такой отважный только когда по клаве пальчиком стучишь.Следи за тем,что говоришь.В чем то ты такой же баран,как в этом разделе я.
А где я сообщения набрал можешь открыть и посмотреть.
igor.gm
Мастер по Eizo

21-03-2006 22:47

Fara, смотрите какие МЫ сразу гордые стали .
Ну а HELP в винде на что тогда? помираю со смеху!
Moshkin
Участник

21-03-2006 22:56

Fara писал:
По совету парней из "ESPEC" я выбрал себе такой вариант.Править схему в Foxit PDF Reader,а потом захватить и сохранить в HyperSnap-DX 5.

Плохой совет дали ...
Пока не установишь виртуальный принтер - толку не будет !
re: читаем : После установки novaPDF в
системе появляется новый виртуальный принтер, с помощью которого можно создавать файлы PDF из любого windows-приложения...
Могу еще добавить : скачай novaPDF Lite ( файл *еxe ) и проинсталлируй . Далее все очень просто .
В системе будет твой принтер , вирт.принтер novaPDF , и желательно также установить FinePrint . Из буфера novaPDF распечатает файл на " рабочий стол " . А там уже ... одобряю

re: обе программы можно взять из обменника форума .
Список форумов» Программное обеспечение» Foxit.PDF.Reader.Pro -буфер обмена.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Копировать с СОМ в буфер обмена?
  • Foxit Rdf Reader 1.3.1522. Куда сохраняет снимки?
  • Протоколы обмена данными
  • READER
  • Adobe Reader

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы