| Автор | Сообщение |
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
Пришел данный сабж на ремонт, вроде сделал и не могу проверить, на данный момент есть проц Cel 420 1,6MHz/512/800. Ставлю в мать, питание на проце есть а он холодный и ни гу-гу, проц достал из коробки (новый), смотрю на совместимость на сайте производителя там не подробно. Соответственно вопрос: Я думаю что данная мать не поддерживает этот проц, если кто вкурсе подскажите правильно я думаю или заблуждаюсь.
ЗЫ: БИОС сбрасывал. |
|
Кришна Гость 78.106.*.*
|
|
|
Кришна, Celeron D, Pentium 4 слишком расплывчато, и это я все видел меня интересует какие номера процессоров будут на этой маме крутиться или если быть точнее будет ли Целелон 420 на ней крутиться. |
|
Ejen23 Новичок Сообщения: 19
|
Целелон 420 на ней крутиться скорее всего крутиться не будет, ядрышко у него Conroe-L, а чип на мамке в основе своей
Sis 648, Sorry  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2489
|
JohnK, Foxconn -это Foxconn Ничего большего ты про него не узнаешь ( вот для других , они хорошо делают , а что под своим именем (Foxconn типа ) - без слёз не взглянешь . Ejen23, прав 420 на ней работать не должен . Он вообще засадный проц - у меня был -решил в офис пристроить - пол дня мать искал , чтоб точно работало .
ЗЫ : А ещё своей информативностью убивает "Блевостар" - но они сами не знают , что у них должно работать , потому инфу недописывают . Собери либо на Gigabyte , либо на MSI - они хоть инфу точную дают . |
|
|
Michael666, Это на ремонт приходит, а процов только такой остался (иногда клиенты покупают по мелочи уже показавшее себя железо ). Если 420 целик на ней не крутится, тогда я на 99% уверен что мать сделал , кстати на очереди биостар , но с ним будет проще, привезут мне несколько процов двухядерников (заказал)
Michael666, Ejen23, Спасибо всем за участие, я услышал то в чем хотел удостовериться.
Тему отмечаю решеной |
|
|