Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник CANDY CPDC381VZ не отключается

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
evgeni
Гость 194.67.*.*

04-09-2009 11:47

Холодильник CANDY CPDC381VZ не отключается. Индикаторы светятся как положено, все три датчика при комнатной температуре по 3кОм. Подскажите температурную зависимость датчиков, на сайте производителя не могу найти.( агрегат исправен, в холодильной камере всё промерзает)
robocop
Участник

04-09-2009 12:13

evgeni, а если оба регулятора поставить в ноль,компрессор отключается?
evgeni
Гость 194.67.*.*

04-09-2009 12:22

Нет, работает вместе с вентилятором
robocop
Участник

04-09-2009 12:51

evgeni, тогда смотри само реле и питание
evgeni
Гость 194.67.*.*

07-09-2009 14:17

Реле исправно, питание тоже. Похоже процессор накрылся. Отыскал старый модуль, сгоревший по питанию, из двух собрал один. Проблема решена.
WARNING
Участник

07-09-2009 20:47

evgeni, Извини, хоть убей, но думаю решение твоей темы ..короче - ЛУКАВИШЬ, я в этом (в смысле электроники) понимаю. Хоть тему и закрыл , но Все же - Что же пришлось СОБИРАТЬ при сборке из 2 модулей ..? Не зря тебе намек подкинули... и думаю именно с питанием и была проблема а не с контроллером., и даже не с реле, опровергни мой вывод. Эту модель я знаю оч. хорошо. улыбка
evgeni
Гость 194.67.*.*

08-09-2009 09:19

WARNING, мне это тоже интересно! Со старым всё понятно, поменял три стабилитрона, ёмкость, сопротивление 5w и варистор. Схема заработала. С хозяйской платы подставил релюху, схема тоже заработала. В хозяйской плате все эти элементы питания - живы, вот я и сделал такой вывод. Тоже с этой моделью не раз приходилось заниматься, в основном модуль сдыхал по питанию, либо менял датчики в запенке, либо компрессор терял производительность. Такой дефект - в первый раз.Может я и не прав...Модулёк ещё не выкинул.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник CANDY CPDC381VZ не отключается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • REF CANDY CPDC381VZ не работает холодильная камера
  • холодильник Candy CSC 3.33 NF отключается через 5 минут
  • Холодильник Candy CPDC451VZ не выключается
  • Холодильник Candy CKBN6200DS ошибка Е0
  • холодильник Candy cf 45 dc a - трещит реле на плате

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы