| Автор | Сообщение |
plotq Участник Сообщения: 149
|
Конденсатник vaillant vuw nl 18-22/6e ,человек купил котел Б/У в слепую и без ничего ,я имею ввиду документацию , а теперь вот проблемы с даже с той же элементарной установкой температуры ГВС и отопления....и вообще с любой установкой и настройкой ....Помогите хоть какой о документацией..! За ранее всем благодарен.... |
|
Devorabee Участник Сообщения: 858
|
plotq, Есть к нему паспорт и на русском. Ищи котел с названием hrSolide. Кажысь есть в файлообменнике. |
|
winitskiy Участник Сообщения: 92
|
plotq, Берёш две спички под дисплеем нажымаеш две одновременно кнопки и левой листаеш d- настройки, находеш d-6 это будет температура ГВС . А регулируется
подстроечным резистором на плате который находится между ручками температуры отопления и переключателем сomfort изнутри.Инструкция на голанском. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3393
|
|
|
lavrishin, это похоже не тот а термоблок "Т-5"c керамической горелкой. |
|
|
winitskiy,
Спорить не стану, но обзывается так как на картинке...Конденсационный котел. Правда, без "/6е" |
|
Devorabee Участник Сообщения: 858
|
winitskiy, Может быть, hr это VHR18-22, здесь vuw. Тогда хоть фотки девайса показать, все станет на свои места. |
|
|
Devorabee, так я отомже VHR18-22 не то, а это оно. |
|
|
Пороюсь по сусекам... Могу не найти. Обещать не стану...
Однако автору темы по всем признакам пока "по барабану"... |
|
stepann Участник Сообщения: 680
|
В етом котле есть регулировка ГВС.
На плате она есть.Голланцы запрятали регулировку .
А вообще неплохой котел.
lavrishin, паспорт не от того котла ,что у автора. |
|
plotq Участник Сообщения: 149
|
hrSolide ,это не оно , а вот фото выложенное winitskiy ,это оно ...По совету winitskiy отрегулировал температуру ГВС ,все работает.....Всем спасибо ,но конечно хотелось получить хоть какую то документацию на любом языке ,так сто пожалуйста в лычку Еще раз всем спасибо .....!!! |
|
|
|