| Автор | Сообщение |
yunm Новичок Сообщения: 8
|
Доброго дня! котел выдает f20,
датчик подающей линии 10кОм, при замыкании датчика f10, при размыкании датчика f0, при нажатии I И + входит в режим диагностики, запуск режимов невозможен, кнопка сброса ошибки исправна, |
|
smd55 Участник Сообщения: 586
|
yunm, Смотри буквари на свой шедевр - Сработал предохранительный ограничитель температуры |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
| yunm писал: | | ... котел выдает f20... |
|
|
winitskiy Участник Сообщения: 70
|
yunm, Опиши детально, ошибка сбрасывается? котёл разжигается? насос качает? |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
yunm, Сколько в диагностике интересно d40 и d41? |
|
|
проблема была в кнопке сброса, хотя она "как бы" работала, припаял выносную кнопку без фиксации, сброс начал работать, при нажатии тухнет красный светодиод,
(сопротивление датчиков отключенных от платы 10кОм, с подключенной платой должно быть в пределах 2,5- 3,5 кОм, иначе S98)
считаю тему закрытой. у кого есть вопросы могу помочь.
Добавлено 29-07-2015 19:16
спасибо участникам!. не подумал на кнопку сброса потому что при нажатии котел выходил из режима диагностики. |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
yunm, Кнопка сброса это типа резинового коврика? Может его поменять. Ведь грозовых дисплейных куча. |
|
|
клавиатура резиновая с напылением, наверно возможно ее отремонтировать, только сниматься этот коврик не хотел сниматься с платы, на клавиатуре клипсы вставляются в плату пытался снять, никак побоялся порвать. котел соседей, вкладываться в ремонт не хотят, мне тоже резона нет изобретать велосипед, может быть эта клавиатура есть в продаже. саму плату управления и индикации видел за 3500 руб. |
|
зеник Мудрый дед! Сообщения: 1652
|
Ребята! Ну что вы чудите! Любая,токопроводящая резинка от кнопочных телефонов, мобилок вам в помощь. Можно и спиртиком протереть...если здоровье не позволяет.  |
|
ВладИг Гость 178.212.*.*
|
ничего я не понял... причём F.20 в теме и как её побороли ... тема получается не об F20, а о том что ресет не работал??? тогда надо подправить название что бы потомкам проще искалось. |
|
|