| Автор | Сообщение |
plotq Участник Сообщения: 151
|
Здравствуйте ! Котел BAXI .Плата Honeywell CS0261E ,принесли уже после попытки ремонта ,после грозы ...Подскажите пожалуйста ,это оба диода или нет, если один с них стабилитрон ,то какой номинал...За ранее всем благодарен... |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 542
|
|
|
Спасибо за совет ,но Вы внимательно посмотрите ! Это не те диоди,что паралельно катушкам , пробиты они и оптопары так же ,и варистор .....
Добавлено 02-06-2014 21:22
Я поставил диоды ,плата ожила ,но постоянно идет в перезагрузку... |
|
stepann Участник Сообщения: 600
|
| Димончик007 писал: | | 2- диода стоят паралельно катушке реле. Че ты к ним докопался? |
Димончик007, Я бы так не сказал.
plotq, Ето стаб на 3.2в.Может 2.3.Непомню. |
|
|
так оба или какой то один?.... Я попробую сейчас ,хотя нет ,у меня самый меньше есть это 4V...Тогда буду ждать завтра... |
|
|
plotq, А ты посмотри на оптопары.И что какая в какую сторону проводит. |
|
sa-sha Участник Сообщения: 1055
|
|
|
sa-sha, Вибач plotq, Итак доходит до истины.
Нужно дать НАПРАВЛЕНИЕ.
Добавлено 03-06-2014 02:37
sa-sha, Хоча у него перезагруз.
Ето не та тема.И там дело даже не в стабах  |
|
|
Извините если сделал где ошибку ,ну где то так...вот у меня вопросы к этим ребятам обозначенными знаком вопроса ,это диоды или стабилитроны ,если стабилитроны то их номинал ,а потом уже дойду до истины...
Добавлено 04-06-2014 13:39
Потому что кручусь возле этих оптопар и их обвязки... |
|
sa-sha Участник Сообщения: 1055
|
|
|
Спасибо ,буду пробовать ....! |
|
|
Извините за поздний ответ ,попал в болничку ! Спасибо всем поставил стабилитроны и поменял еще раз оптопару и все пошло...!Но вот принесли еще точно такую же после грозы ну здесь и ИБП мертвый .... |
|
japan Участник Сообщения: 46
|
подскажите на каком котле стоит эта плата?
и схему подключения |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3207
|
| japan писал: | подскажите на каком котле стоит эта плата?
и схему подключения |
Обычно в таких как на картинке... |
|
japan Участник Сообщения: 46
|
сегодня делал эту плату,с ошибкой е99 все оптопары проверил и никак .проверял на бакси майн фор 240 ф там чуть другая плата.Хотелось уже швернуть её но на последок открыл 2 большие релюшки и у одного сгорел контакт ,почистил и поставил на свой рабочий котёл майн фор 240 ф всё заработало кроме горячей воды .при включении горячёй воды ни чего не происходит думаю надо проверить на родном а какой котёл не знаю |
|
Anatolii6 Участник Сообщения: 44
|
По горячей воды у вас плата работает, просто сделайте настройки параметров F03 F06 F07 вообщем пробегитесь по ним , хотя это возможно только на работающем котле. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3207
|
| japan писал: | | ... всё заработало кроме горячей воды .при включении горячёй воды ни чего не происходит думаю надо проверить на родном а какой котёл не знаю |
Дядя Лёша Петров....
Сам-то хоть сообразил что датчик протока ГВС в аппарате FOURTECH применен не такой как в твоём MAINFOUR, а импульсный. Поэтому и не видит он у тебя проток ГВС.
Имитируй проток ГВС импульсами - будет работать и в твоём котле.
Почитай для интереса про датчик протока в аппарате FOURTECH http://kotel.kr.ua/Baxi/710048100/ ...
А в твоём аппарате датчик протока такой http://kotel.kr.ua/rpm/33900010/ . |
|