| Автор | Сообщение |
Игорь КРОН Новичок Сообщения: 10
|
Не включается . Не горит дисплей. на главной плате все норма. ЛПМ работает без проца,на проц подаешь напругу (20В) садит до 9В. Что может быть? Я думаю неисправен процессор управления,если есть схема .помогите с ней!!!  |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
20вольт  |
|
aristak Забанен  Сообщения: 1736
|
| Цитата: | | на проц подаешь напругу (20В) садит до 9В. |
 |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| Игорь КРОН писал: | | на проц подаешь напругу (20В) садит до 9В. |
Явно что-то не того, должен садить до пяти!
| Игорь КРОН писал: | | Я думаю неисправен процессор управления, |
- Скашитте, а та Таллина ещё талеко?
- Та-а-а... уше талеко...
 |
|
|
ммм... ну так и есть что -20В. просто -не дописал |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Обычно там стоит хрень типа uPD16312 или серия РТ , для начала нужно проверить БП , а именно стабилитрон по -27 вольт. Далее смотрим цепь накала и емкость в районе 100мкф. Чаще всего на китайцах я встречал такое. Ну а контролер стоит копейки , заменить его не проблема , но разобрать полная попа ...  |
|
|
Чето не та схема ... Совсем другая |
|
|
Во-первых, схемы спрашивают в другом разделе - http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=9 ,
а во-вторых, если | Игорь КРОН писал: | | не та схема ... Совсем другая |
то может все таки просветишь, из чего же должна состоять ТА схема?  |
|
|
НЕЕЕ.. ВСЕ НОРМАЛЬНО.. ТА СХЕМА ИЗВИНИТЕ ...
Добавлено 14-10-2009 14:43
| pavel-pervomaysk писал: | | Обычно там стоит хрень типа uPD16312 или серия РТ , для начала нужно проверить БП , а именно стабилитрон по -27 вольт. Далее смотрим цепь накала и емкость в районе 100мкф. Чаще всего на китайцах я встречал такое. Ну а контролер стоит копейки , заменить его не проблема , но разобрать полная попа ... |
бЛОК ПРОВЕРИЛ,ВСЕ В НОРМЕ... СЧИТАЮ НУЖНЫМ ЗАМЕНИТЬ МИКРОСХЕМУ УПРАВЛЕНИЯ
Добавлено 14-10-2009 14:49
А ТОЕСТЬ ET16311
Добавлено 14-10-2009 15:01
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СХЕМУ!!! |
|
abv189 Гость 109.184.*.*
|
| Игорь КРОН писал: | НЕЕЕ.. ВСЕ НОРМАЛЬНО.. ТА СХЕМА ИЗВИНИТЕ ...
Добавлено 14-10-2009 14:43
| pavel-pervomaysk писал: | | Обычно там стоит хрень типа uPD16312 или серия РТ , для начала нужно проверить БП , а именно стабилитрон по -27 вольт. Далее смотрим цепь накала и емкость в районе 100мкф. Чаще всего на китайцах я встречал такое. Ну а контролер стоит копейки , заменить его не проблема , но разобрать полная попа ... |
Добавлено 14-10-2009 14:49
А ТОЕСТЬ ET16311
Добавлено 14-10-2009 15:01
| Игорь КРОН писал: | НЕЕЕ.. ВСЕ НОРМАЛЬНО.. ТА СХЕМА ИЗВИНИТЕ ...
pavel-pervomaysk писал:
Обычно там стоит хрень типа uPD16312 или серия РТ , для начала нужно проверить БП , а именно стабилитрон по -27 вольт. Далее смотрим цепь накала и емкость в районе 100мкф. Чаще всего на китайцах я встречал такое. Ну а контролер стоит копейки , заменить его не проблема , но разобрать полная попа ...
А ТО ЕСТЬ ET16311
Доброго времени суток!
У меня проблема с муз.ц VITEK VT-3491BK несколько иного свойства: не проходит до УНЧ звук с магнитофонной деки, в то время, как с приемника и с диска все звучит. Схему, которую выложил eDOK, я скачал за что ему огромное спасибо.
Там несколько листов: блок управления (ЕТ16311), коммутатор входов (РТ2313), и УНЧ (ТА8227) находятся на листе, который обозначен внизу в штампе как DVD18. А теперь, собственно, вопрос.
В зоне чертежа 2С находится разъем CON111. На его контакт №1 приходит сигнал с вывода 46 контроллера ЕТ16311 обозначенный также как LED5, что позволяет сделать вывод, что этот сигнал выходной.
В режиме работы с диском и приемником данный сигнал имеет низкий уровень. В этом случае звук на УНЧ проходит нормально. Стоит переключиться в режим работы ТАРЕ (магнитная лента), как этот сигнал становится единицей и звук совсем пропадает, хотя на индикаторе уровня столбики прыгают как ни в чем не бывало.
Если этот разъем отключить, звук появляется во всех режимах, правда слабый. При замыкании первого контакта CON111 на землю, звук становится нормальным во всех режимах. Для чего же нужен этот сигнал, если больше он никуда не идет?
После такого пространного вопроса небольшой совет: после долгого неудачного поиска DATASHEET для CSC2313F она же PT2313 легко и просто удалось найти то же самое, только под маркой TDA7313. |
|
|
| abv189 писал: | | После такого пространного вопроса небольшой совет: |
Совет тебе: сходи ка ты создай СВОЮ тему, пока не схлопотал предупреждение за поднятие старых РЕШЕННЫХ тем!
| abv189 писал: | | небольшой совет: после долгого неудачного поиска DATASHEET для CSC2313F она же PT2313 легко и просто удалось найти то же самое, только под маркой TDA7313. |
Поздравляю! Ты открыл Америку!
 |
|
|