| Автор | Сообщение |
dosgamer Новичок Сообщения: 21
|
Восстанавливаю сабж. Но схема не та, что на сайте. У меня внутри PT2322, AT89C2051, TFA9843J, TDA8947J, 4558. От какой акустики подойдет схема,?
И еще. При включении на индикаторе две черточки - это нормально? Это стэндбай? Пульта нет, так что включить не могу пока пытаться. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10670
|
|
|
Эта схема - с процом LC75347. У меня - PT2322, Может это и одно и то же - я не знаю. Так-то схемы похожи. Но хотелось бы один в один... |
|
|
| dosgamer писал: | | Восстанавливаю сабж | после чего?
| dosgamer писал: | | Пульта нет, так что включить не могу пока пытаться. | так некоторые аппараты без пульта просто трупы.
 |
|
|
| Leha писал: | | dosgamer писал: | | Восстанавливаю сабж | после чего?
Да хз. Стоял у подъезда сабвуфер. На вид целый, но провод силовой оторван. Динамик с промятым колпачком, но не сгоревший. Внутри все на вид целое, но все разъемы поотключены. Ну и чтоб посмеяться - в 160ваттной акустике - 53ваттный силовой транс... Китайцы они такие китайцы...
| dosgamer писал: | | Пульта нет, так что включить не могу пока пытаться. | так некоторые аппараты без пульта просто трупы.
 | ну пульт найду наверное, если приспичит. Хотелось бы узнать про индикацию. В юзермануале нет информации... |
|
|
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1429
|
dosgamer сначала пульт надо найти
эта схема? |
|
|
| YuriV писал: | dosgamer сначала пульт надо найти
эта схема? |
Спасибо тебе, добрый человек. Эта схема подходит. Китайцы - они такие китайцы...А пульт подберем. RC-58, говорят. |
|
|
| dosgamer писал: | | Спасибо тебе, добрый человек. |
Решено? Закрой как положено! |
|
|
| Leha писал: | | dosgamer писал: | | Спасибо тебе, добрый человек. |
Решено? Закрой как положено! |
Еще не решен вопрос про показания индикатора при стэндбай - мигать должны черточки, как описано по ссылкам из предыдущих тем, или гореть постоянно, как у меня. |
|
|
Найден пульт. Аппарат восстановлен. Всем спасибо. Черточки - просто горят в стэндбай. Вот только не знаю - транс родной хилый оставлять или подумать про замену...Конструкторы специально, что ли, такие трансы ставят, чтобы вошедшие в раж владельцы не высаживали дины и усилители... |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6057
|
| dosgamer писал: | | Конструкторы специально, что ли, такие трансы ставят, чтобы вошедшие в раж владельцы не высаживали дины и усилители... |
Ага, специально, только не "конструкторы", а "производители". Экономят на всём. |
|