Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

FORTEC STAR FTA 5000V2 после прошивки не реагирует на пульт

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
artyom
Новичок

18-09-2004 10:49

я закачал новую версию в тюнер ,появилось новое осд меню ,все кнопки на передней панели работают но не реагирует на пульт,
закачивал версии под LG и SHARP без разницы всё равно не работает что сделать подскажите? Прошу помощи
и где можно достать хотябы старую версию ПО ?
artyom
Новичок

18-09-2004 15:06

Есть такой же тюнер.Как можно скачать ПО с тюнера на тюнер?На прямую или сначала на компьютер а затем на тюнер?
artyom
Новичок

24-09-2004 10:01

я отнёс тюнер в мастерскую там мне залили другую прошивку и всё заработало , как сказал мастер дело было в прошивке ,существуют одинаковые модели тюнеров но схемное решение разное , и я залил нетот софт в тюнер ,это эксперемент с тюнером обошолся мне -14уе (на будушее всем -проверяйте софты перд прошивкой)
тема закрыта.
proll
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

15-08-2005 01:40

А мне повезло меньше. Также после прошивки 5000V2 , перестал реагировать на пульт. но в мастерских прошивки не оказалось.Если у кого ксть прошивка на фортек 5000v2 данной версии, пожалуйста,скиньте на мыло -
Список форумов» Другая аппаратура» FORTEC STAR FTA 5000V2 после прошивки не реагирует на пульт
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • FLOSTON Star Box Media HDD плеер не работает пульт
  • PSP не запускается после неудачной прошивки.
  • После прошивки умер модем ZTE MF100.
  • PS3 Slim не запускается после обрыва прошивки
  • Фоторамка на AMLOGIC AML6210 после прошивки не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы