| Автор | Сообщение |
rv9cbj Гость 212.220.*.*
|
усилитель forsage Y-012, (написано 1400 ватт), сборка наша - Ижевск, горят транзисторы в БП, БП двухполярка, преобразователь с 12 на + - 35 в, собран на TL494 и полевиках IRF. Первый раз менял транзисторы в преобразователе - почти все погорели, но на всякий случай заменил все 12 (количество транзиторов - 12). Смотрел внимательно, посчитал, что попала заусеница от радиатора между ножек резистора, а значит и токи возросли, все прочистил, работал усилок месяц и снова транзисторы погорели визуально только два видно. Сгорел усилок во время работы от аккумулятора, то есть пока генератор в машине не работает (движок не запущен), конденсатор фарадник стоит перед самим усилком. Помогите причину точно определить, где точно искать почему вылетают транзисторы в преобразователе. Сразу оговорюсь, что промерял все резисторы - соответстуют маркировке. |
|
edvards3 Участник Сообщения: 35
|
irf в пластмассе или в железе-если в железе то под ними прокладки резиновые которые иногда продавливаются, особенно когда попадает стружка |
|
alf Участник Сообщения: 928
|
Вот на стопе-то и горят!Акум небось,подсел,напруга упала,а мощн. та же,и при том нев@енная!!З-н Ома-ток пошел больше-они и вылетели,и фарадник тут не спасает.Меня всегда интересовало-на@я такие ватты в авто-закрытый же объем,как в бочке сидишь-там 3-4 вт на канал-уже ни@я не слышно! |
|
Sor Участник Сообщения: 31
|
alf - 1400 ватт это рекламный трюк. На самом деле это сумарная пиковая мощностность всех колонок (иначе пишут PNPO 4х1400W), а на самом деле всё значительно меньше. Можно посчитать на 4 колонках например. 1400 дели на 4 получается 350, наверника динамики четырёх полосные, далее делим получаем 87,5 - пиковая мощность, а тепреь прикиним номинальную. Пиковая мощность - дополнительно где-то 70% мощности к номинальной (точно не скажу у всех по разному). Вычисляем и получаем 26 Вт. Теперь можно написать на магнитоле (DIN 4х26Вт).
А по ремонту: Меняй погаревшую микруху, скорее всего она и была причиной вылета твоих танзисторов, а чтобы опять ничего не згорело подключай питание через амперметр и мерий токи. После замены транзисторов на БП проверь, сколько выдаёт приобразователь при небольшой нагрузке, мож у тебя не 35 В а все 40, и проверяй на заряженной АКБ. |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
rv9cbj, Причиной такого дефекта может явиться неисправность выходного каскада, или его перегрузка из-за дохлых динамиков при увеличении громкости..
Уменьшение напряжения питания, при разряде аккумулятора и постоянной мощности потребления усилителем, (допустим на природе,при заглушенном двигателе) обязательно вызовет повышение тока цепи преобразователя напряжения усилителя, отсюда и перегрузка с выходом из строя транзисторов, вот если ограничить нижний порог по напряжению, с отключением усилителя от питания, тогда можно было-бы сохранить и аккумулятор и усилитель.... |
|
rv9cbj Гость 212.220.*.*
|
Спасибо за подключение, насчет мощности согласен, что рекламный трюк, но это не так важно, по звуку и мощности усилок устраивает. Выходной каскад проверял, только ток не мерял, у меня дома БП на 14 вольт, такую мощность не держит, а в машине сложно померять из-за крепления самого усилка, про прокладки под транзисторами сам уже подумывал, и еще также думал, что при заглушенном движке аккумулятор сильно подсаживается, еще думаю провод питания на самой машине от аккумулятора, до фарадника заменить (сечение побольше поставить). |
|
vlade Ярый Сообщения: 1801
|
rv9cbj, Использую БП от старого компъютера. Рекомендую, тянет всё подряд. |
|
Sor Участник Сообщения: 31
|
Вообще производители магнитол с большой выходной мощностью требуют подключение через отдельную цепь (на прямую к АКБ), а если всё делать как следует то ставят вторую батарею, которая питает только магнитолу, иначе при работе магнитолы машину ты не заведёшь. Удачи.... |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
rv9cbj, | Цитата: | | еще думаю провод питания на самой машине от аккумулятора, до фарадника заменить (сечение побольше поставить). | правильно думаешь.Sor, а при чем тут магнитолы? Речь ведь идет об "мощнике" вернее о его БП.Да и потом, нет по большому счету магнитол с большой выходной мощностью.Нереально с +12 получить большую мощность (не относится к преобразователям U) Физика однако.  |
|
Georgik Предупреждений: 1 Сообщения: 120
|
Где на него взять схему? На Forsage Y-012.... |
|
|