| Автор | Сообщение |
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 688
|
Всем доброго... Поэтому аппарату прочитал много тем, но все "темным лесом". Насколько я понял код лежит не явно (или я ошибаюсь?). В базе пишут, что он в TMS и EEPROM. Так вот епром-то я считал и дамп прилагаю. Помогите с определением места расположения кода. Владелец говорит, что пробовал несколько вариантов "от балды" даже не считал кол-во попыток и теперь аппарат говорит "ждите" Состав:
Проц TMS 470 980R1VF48BPGEA
Епром 24L16
УНЧ 70072АВ
Part No 7S7T - 18C939 - AE
Serial No V015XXX
Model CD3XX - CDI - ISLAND
Sony intem number CDX - FS34XAE
24д16.rar 1007 Байт Скачано: 283 раз(а)
|
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
wasili2, постучись к паше, он научит как подцепиться к процу и оба дампа к нему. Естественно не бесплатно. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
wasili2, а есть вещька для чтения TMS ? |
|
|
| третий писал: | | wasili2, а есть вещька для чтения TMS ? |
В том-то и проблема, что нет (пока нет). Сейчас сижу сравниваю дампы с форума со своим. Походу счетчик отмечается по адресу 3F0. Ну и вообще где-то в этой строке (тут несколько позиций меняется в зависимости от кол-ва попыток).  |
|
sman Участник Сообщения: 1435
|
читал ты много но ничего не понял....
без дампа проца -напрасный труд!!! |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
Решение проблемы - в личке...  |
|
A.Kostin Новичок Сообщения: 4
|
А вот меня интересует ценник клиенту какой озвучили? |
|
|
| sman писал: | читал ты много но ничего не понял....
без дампа проца -напрасный труд!!! |
А что в проце основной дамп лежит? Или там алго для подсчета кода? Получается, что код не явно, но в промке-то он повторяется. И все же если кто-то считывал ТМС то получается он знает алго ко всем аппаратам из этой линейки и ему в проц лезть не надо. Не может же в каждом однотипном аппарате быть свой индивидуальный алгоритм подсчета. |
|
|
| wasili2 писал: |
А что в проце основной дамп лежит? Или там алго для подсчета кода? Получается, что код не явно, но в промке-то он повторяется. |
да, да, да,
| wasili2 писал: | | И все же если кто-то считывал ТМС то получается он знает алго ко всем аппаратам из этой линейки и ему в проц лезть не надо. Не может же в каждом однотипном аппарате быть свой индивидуальный алгоритм подсчета. |
может! и без дампа из проца ничего не получится. |
|
|
Получается, что два абсолютно одинаковых аппарата имеют разные алгоритмы. Но дампы, они же взаимозаменяемы. Если в мафон А залить дамп из мафона В будет работать? |
|
|
дамп из чего? из епром не подходит, приводит к LOCKED. нужно менять пару.епром+тмс |
|
|
Vadim+, отправил тебе уже 2 л\с что-то ни одно не дошло. Не пойму в чем дело.
Добавлено 24-10-2013 20:20
Ничо не пойму. Почему лс не отправляется??? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
почта, скайп не канают ? или сейчас 1943 год ? |
|
|
Скайпа нет, а вот по почте надо попробовать  |
|
|
|
A.Kostin Новичок Сообщения: 4
|
Чем закончилось с мафоном? |
|
|
сламалси  |
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
По поводу алго. Ведь официалы считают по серийнику , и там алго один ))))
Просто пока еще ни кто не раскусил )))))
Я даже рад ... не зря же и Линк покупал  |
|
jurij+ Гость 95.68.*.*
|
| aurum писал: | | Просто пока еще ни кто не раскусил ))))) | ты хотел сказать не спиздил. |
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
jurij+, ну или так
Добавлено 06-11-2013 00:17
Автору темы могу скать вот что , мне всего раз пришлось шить епромину , и то потомучто слетела прошива проца и пришлось новую шить --а там..тока пара ((( а в остальном епромка не нужна , да и не у всех аппаратов она есть ))))) |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
aurum, я бы не был столь категоричным . Могу сказать , что несколько человек с форума как раз таки меняют данные в еепром и имеют новый код и сброс лоХед  |
|
yura 12 Участник Сообщения: 214
|
Вопрос может не по теме. Кто нибудь меняет код, оставив старый серийник? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
yura 12, меняю, нужен дамп проца + еепром, содержимое еепрома абсолютно пох, могу поставить любой код в еепроме. Проц только читать, править там ничего не нужно.
Собственно решение комерческое бесплатно не делаю, для колег по цеху 10 бакинских.  |
|
yura 12 Участник Сообщения: 214
|
pavel-pervomaysk, понял, спасибо. Просто перезалив пару, серийник вытягивается из проца кнопками. Поэтому дампы и не менял. |
|
|
Так и не понятно чем всё закончилось..
Код я ему дал, но так и не понял подошёл он или нет.. Пропал куда-то начальник топика..  |
|