| Автор | Сообщение |
tolyanvaz Новичок Сообщения: 29
|
Доброй ночи! Есть магнитола(без кнопки CD-AUX),радио не ловит вообще(снял,проверил на столе).Есть купленая в Китае панелька с радио и флэшкой,хочу ее вместо радио подключить,а привод демонтировать вообще.Судя по схеме,аналогового выхода с тюнера нету.Подскажите,пожалуйста,куда подать звук с панельки,а магнитола была в режиме радио.
Всех форумчан с Рождеством!!!
P.S. в магнитоле стоит по звуку 70071SB( IC500)
Tuner.pdf 46,01 КБ Скачано: 23 раз(а)
980728_6n_m_j1_6542.pdf 490,86 КБ Скачано: 29 раз(а)
97eaotuner.pdf 344,09 КБ Скачано: 22 раз(а)
971215_56n_pv2_6539.pdf 84,84 КБ Скачано: 24 раз(а)
|
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3465
|
| tolyanvaz писал: | | Судя по схеме,аналогового выхода с тюнера нету |
Да ладно..

|
|
|
Sergej,спасибо большое!!!Непонимаю,как я вчера смотрел схему,видать,прислепило меня к вечеру. |
|
|
Только сегодня решил замутить звою задумку.Появилось пара проблем: 1)с тюнера точно нету аналоговых выходов.2)выпаял тюнер,стал подавать звук непосредственно на микросхему 70071SB(tda 7402).Чтобы звук управлялся регулятором громкости,получилось только на 13ноге--в даташите обозначена как MPX.Осталась одна проблемка--если в магнитоле выкрутить громкость на мах,звук все равно слабоватый.
Добавлено 13-01-2018 16:18
Подскажите,пожалуйста,как обойтись без промежуточного усилителя и какое назначение вывода 13(MPX)? |
|
|
|
|
конечный вариант

|
|
|
tolyanvaz, а может, TDA (или что там торчит) банально тапки склеила? - вообще-то раньше не редкость была.
Я уже не говорю о том, что для включения входа тюнера регулятора 70071SB процессор обязан получить ответ от тюнера "я дома, всё ok" и только тогда включить вход.. |
|
|
В любом случае магнитола уже переделана,хозяин остался очень доволен,уровень громкости устраивает.Кусок схемы,который ты дал,не подходит к моей магнитоле,у меня пин 6 или 7(точно не помню)--GND. Тюнер стоял YU3F-14A608-RD (на микросхеме TEA6842H). По ходу много разновидностей этой магнитолы есть на белом свете. |
|
Serg666 Предупреждений: 1 Сообщения: 91
|
И теперь ни один мастер не везьмется ремонтировать это лего.
Кто это создал пускай его и обслуживает.  |
|
|
|