| Автор | Сообщение |
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 682
|
Всем привет. Сегодня принесли очередную жертву обильной помойки. Хозяин говорит, что машину взял совсем не давно и ему сказали, что маг-тола заблокировалась после снятия аккума. На экране тьма. Даже часы не светят. Питание на разъеме в норме, поле демонтажа обратил внимание на то, что на панели присутствуют следы моющего, а на корпусе ржавчина. Вскрыв аппарат задумался о целесообразности ремонта так как на плате увидал следы окисла, а микросхема - стаб. полу-выпаяна, полу-выломана (кстати название её кто-нибудь подскажет?) каким-то "умельцем". Ещё не известно жив ли УНЧ и проц.
А клиент думал только "раскод"  |
|
saltison2007 Забанен  Сообщения: 503
|
|
|
| saltison2007 писал: | | может это поможет |
Эту схему я уже видел. К сожалению это не совсем то, что нужно. Здесь стаб (микросхема IC001 - TDA3609) на 17 ног, а у меня их 21. |
|
|
21 выв. в каком корпусе?? |
|
|
| saltison2007 писал: | | 21 выв. в каком корпусе?? |
В том-то и прикол корпуса НЕТ. Её похоже пытались менять. Выдрали, а поставить на место новую, да какой там даже старую не удосужились. Сколько раз приносили подобные на разкод к сожалению ни разу не записал что это за микра...
Добавлено 11-08-2013 21:13 |
|
|
а посадочное место?? по мену можно сопоставить какой корпус.....ноги в 2 ряда SQL, ZIP или SW |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1455
|
|
|
Черт побери сослепу обсчитался не 21, я 23 ноги в два ряда (внимательней надо бы).... |
|
jurij+ Гость 95.68.*.*
|
Это УНЧ со стабилизаторами.70072AB |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Да там и УНЧ и Стабилизатор по 23 ноги. 70966FB в наличии есть. |
|
|
Передумал ремонтировать. Поставил мультимедийную голову на андроиде, а ту забрал... Зачем только она ему? В нерабочем-то состоянии. |
|