| Автор | Сообщение |
Vladimir7 Участник Сообщения: 230
|
Принесли аппарат FORD 6000 RDS E-O-N Visteon
YS4F-18C815-AD клиент утверждает что такой купил вместе с машиной, в поиске нашел что надо сбрасивать проц, нашел и описание и подключение ресетилки но где взять саму схему этой штуки, если у кого есть даная схемка скиньте в личку и назовите цену, деньги вышлю переводом, гарантирую |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
раслабся прошиву и схему не скинут, а вот себе купить можешь запросто готовое устройство, цена смешная.  |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
|
|
Я то не против купить вопрос где? В инете покупать не рискну один раз пролетел зашел на платный сайт скачать архив прошивок к автомагнитолам, отправил смс получил код, в это время соединение с инетом пропало, зашел снова на этот сайт а код полученый уже не действителен, и снова предложение отправить смс,больше не клюнул,адрес сайта называть не буду, а то будет антиреклама |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
|
|
Так поэтому я к вам и обратился, с таким столкнулся в первые, прошу прощения забыл указать процессор ST92F120V1Q7,еще стоит 71005 думаю это памать, а чем прочитать ? у меня три прогера ORANG, WILLEM, HAMELEON, но они с такой вроде не работают, в списке такой микрухи не нашел |
|
|
Vladimir7, LCD DISPLAY DRIVER или MULTIPOINT TRANSCEIVER
ты вряд ли прочитаешь сваими прогерами  |
|
|
serg2000, "Не надо так уверенно ! Если чел напишет модуль под прогер , то смогет прочитать проц . |
|
|
Так ищу же схемку этой ресетилки, может кто добрый отзовется , я даром же не хочу, тем временем ищу инфу по 120 и 71005 |
|
|
Vladimir7, Схема не вопрос , программа для атмела - стоит оченнь много! Дай 60 $ и работай автономно . |
|
|
Я не против, куда деньги отправлять, дайте адрес |
|
|
Vladimir7, скачай карбазу, в ней есть пунктик замена, и там найдешь что такое 71005.
Добавлено 29-05-2008 22:49
Я тебе дал уже адресс. Переведешь деньги в Одессу и получишь через пару деньков свою ресетилку. |
|
|
Карбаза у меня есть но там толко 77005 и 77007 а 71 нету, есть там и 120 проц но подключения к нему нету.
Дайте ссылочку кде скачать |
|
|
|
|
Vladimir7, не позорся, ну реально что тебе даст распин проца а? |
|
|
|
|
Собираю для коллекции, вдруг пригодится,не могу закачать карбазу, выдает
неожиданный конец архива, пробовал 3 раза одно и тоже
не думал что этот ящик такой крепкий орешек |
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
Так тебе раскодировать нада или что? |
|
|
Вот сюда подключается внутрисхемный интерфейс

|
|
|
О подключении интерфейса нашел в инете, заказал скидалку, жду посылку,потом отпишусь.Главное клиент согласен ждать. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
скидалка рулит 5 секунд и клиент доволен, а семья накормлена. |
|
|
Скидалку получил, аппарат сделал, скидалка рулит прекрасно, правда код снял кальком, пробовал читать проц у меня не получалось, да и клиент начал доставать. |
|
SSSR1971 Гость 93.84.*.*
|
У кого есть калькулятор на этого зверя?? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
|
SSSR1971, спроси у меня  |
|