| Автор | Сообщение |
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 688
|
Всем привет Аппарат пришел уже залоченый. Проц TMS470R1VF288, нашел нужные точки. Подключился через JLink, пытаюсь сконнектиться нифига. Уже какие только настройки не выставлял результат тот же только каждый раз немного меняется лог ошибки. Поискал по поиску, перечитал много похожих тем, даже пробовал родную инструкцию курить, но она суко на английском. Хрен поймешь. Или ссылочку киньте где поподробнее про настройки почитать...желательно по русски
P.S. С этим процем раньше не работал, но надо же когда-нибудь начинать...
Об устройстве single cd-kw2000
7M5T-18C815AA
FDD200 |
|
sman Участник Сообщения: 1435
|
проэкт какой выбираешь?
версия софта? |
|
|
| sman писал: | проэкт какой выбираешь?
версия софта? |
Версия софта V4.58. На офф сайте пробовал скачивать 5.10, все одно то программа не отвечает, то просто не коннект. А по проэкту поподробней можно? Жму файл, нью прожект. Потом в окне do you want to save yore changes? жму да. Вылезает окно куда чо сохранить..... Это оно? Или не так надо? У меня после всех манипуляций один хрен ошибка.
лог.JPG 67,37 КБ Скачано: 172 раз(а)
|
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
Похоже проект вообще не выбирает )) при выборе проекта должен выйти список проектов , выглядит как список процессоров. Но аккуратней надо , я по неосторожности один аппарат приложил (((
Добавлено 26-03-2016 09:09
У тя CPU auto стоит, а надо выбрать конкретный , и проект под него. |
|
|
| aurum писал: | Похоже проект вообще не выбирает )) при выборе проекта должен выйти список проектов , выглядит как список процессоров. Но аккуратней надо , я по неосторожности один аппарат приложил (((
Добавлено 26-03-2016 09:09
У тя CPU auto стоит, а надо выбрать конкретный , и проект под него. |
Я делаю так: жму File, Open project. Появляется окно в котором множество файлов с расширением flash (действительно выглядит как список процессоров) но моего нет. Его могу выбрать в настройках (Alt+F7) на вкладке CPU. |
|
|
Нужно выбирать ближайший по параметра |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
А попробовать залезть в папки по производителю кто запрещает ? В поздних версиях софта из за увеличения количества их раскидали по папкам . Не надо ля ля ! 288 есть во всех версиях .  |
|
|
| третий писал: | Не надо ля ля ! 288 есть во всех версиях .  |
точно,запамятовал...3-4 раза были такие(очень давно) и с 288 никогда проблем не было |
|
|
| третий писал: | А попробовать залезть в папки по производителю кто запрещает ? В поздних версиях софта из за увеличения количества их раскидали по папкам . Не надо ля ля ! 288 есть во всех версиях .  |
Все получилось сконнектился и считал. Теперь как у меня это получилось.
В настройках (Alt+F7) на вкладке CPU поставил галочку в окне Device. В появившемся окне нашел то, что нужно и нажал ок (хотя я так уже делал, но получилось только сейчас). Только после этого в окне с лева появляется нужный проц. И после этого "target", "read back", "entry chip".
Добавлено 27-03-2016 16:54
С этим аппаратом дело было так: пытались вводить цифры которые кто-то написал на обратной стороне водительского козырька. И только после 10-ой попытки хозяин понял, что это не те цифры. А когда я вытащил мафон на крышке мы обнаружили бумажку с другим кодом (может даже правильным) но уже было поздно...
Дамп с проца прилагаю если надо будет с промки тоже сниму. Помогите разлочить...
locked.rar 161,33 КБ Скачано: 169 раз(а)
|
|
|
Выложи еепром тоже
Добавлено 27-03-2016 16:39
думаю Телей не откажет в смене кода |
|
|
Дамп с промки.....
sman, а кто такой Телей?..
locked2416.rar 924 Байт Скачано: 175 раз(а)
|
|
|
он сам объявится  |
|
|
Мне бы вывести из блокировки. Для этого достаточно проц поправить, или в промке тоже?
Хотя бы для того, чтобы проверить тот код, что на крышке был написан. |
|
|
Потерпи..выходной ведь..
Бухает видать... чай...как всегда |
|
|
------------
Ну на "нет" , суда нет  |
|
|
| третий писал: | ------------
Ну на "нет" , суда нет  |
Что значит нет? Я как бы не против посторонней помощи, как говориться учиться никогда не поздно. |
|
|
|
|
Почта работает ? А то файл не прилепился в личных |
|
|
Аппарат заработал, всем спасибо за участие. Особая благодарность третий. |
|
Pilot-by Участник Сообщения: 396
|
Приветствую всех. Не знаю, по теме ли, если что извиняюсь.
Имеется Ford 6000 CD RDS. на проце N760105BFKC107. аппарат вообще не подаёт признаков жизни. питания и массы (2шт) подключено. на проце питание есть, генерация на кварце тоже.
можно ли как к нему подключится, хотя бы для проверки, по типу как в случае блокировок 10-13?. а то не пойму, что с ним, поломка или...
со слов хозяина, много раз, неправильно вводили код.

|
|
|
Присутствие сьемной панели?
Неплохо бы свою тему создать
Включаться и просить код должен полюбому |
|
Pilot-by Участник Сообщения: 396
|
панелька есть, та часть с кнопками 2 3 4 5 - это она.
там за ней светодиод, тоже не моргает.
с темой согласен создам, просто сразу не ясно для какого раздела, раскод или поломка. |
|