| Автор | Сообщение |
Ildar AMD Забанен  Сообщения: 43
|
клиент уже носил в сервис из за того что нет звука ему сказали нужна микросхема 70003SE. я открыл включил тюнер нет звука. нальцем прошел по микросхеме 70024AB но на выходе не единого писка. напрежения на микросхеме присутствует 12 вольт 5 вольт и 1.3 вольта на какоито наге. хочи усилок поменять на TDA7375.
что посоветуете. |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
Что посоветовать? Скачай даташет на микруху и вперёд!!! |
|
|
| tiraf писал: | | Что посоветовать? Скачай даташет на микруху и вперёд!!! |
не понял тебя .ты мне предлогаешь прошить микросхему чтоли. я прошивать не могу. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
Ildar AMD,
Даташит это от английского Datasheet, что в дословном переводе обозначает "бумажка с информацией", а по человечески просто документация на что-то |
|
|
| Серж66 писал: | Ildar AMD,
Даташит это от английского Datasheet, что в дословном переводе обозначает "бумажка с информацией", а по человечески просто документация на что-то |
аааааааааааа
Добавлено 11-09-2009 19:45
ну я иду в правельном направлении да. |
|
|
В том что хочешь поменять усилок? Не надо сразу менять, сначала проверь что твориться на его входах. На 4, 5, 11, 12, ногах. Есть ли там НЧ звук? |
|
Balans Новичок Сообщения: 4
|
tiraf,
| Цитата: | | нальцем прошел по микросхеме 70024AB но на выходе не единого писка |
|
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| Цитата: | tiraf,
Цитата:
нальцем прошел по микросхеме 70024AB но на выходе не единого писка |
Ildar AMD, а палец послюнявил?
| Ildar AMD писал: | | напрежения на микросхеме присутствует 12 вольт 5 вольт и 1.3 вольта на какоито наге |
Ух ты! Столько напряжений и всё НА ОДНОЙ микросхеме?  |
|
|
| eDOK писал: | | Цитата: | tiraf,
Цитата:
нальцем прошел по микросхеме 70024AB но на выходе не единого писка |
Ildar AMD, а палец послюнявил?
| Ildar AMD писал: | | напрежения на микросхеме присутствует 12 вольт 5 вольт и 1.3 вольта на какоито наге |
Ух ты! Столько напряжений и всё НА ОДНОЙ микросхеме?  |
да послюнявил. |
|
|
поменял я сегодня узч все заработало но в какомто сервисе потеряли железку которая прижимает микрухи к радиатору, пришлось мне их на термо клеи посадить. клиетн сначяло был в шоке а потом стал счястлиф. говарит в пять сервис центров здавал сделать не смогли по три месяца лежала.
всем спасибо за беседу. |
|
aristak Забанен  Сообщения: 1736
|
| Цитата: | | говарит в пять сервис центров здавал сделать не смогли по три месяца лежала. |
Ildar AMD, Молодец  |
|
|
| aristak писал: | | Цитата: | | говарит в пять сервис центров здавал сделать не смогли по три месяца лежала. |
Ildar AMD, Молодец  |
спасибо |
|
|
| Ildar AMD писал: | | пришлось мне их на термо клеи посадить |
Ты, я надеюсь, не забыл развести термоклей пополам с термопастой?  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
| Ildar AMD писал: | | клиетн сначяло был в шоке а потом стал счястлиф. |
Бля,я грешным делом подумал что Вы свою автомагнитоллу чините ... а оказывается у Вас есть ... "клиенты".
З.Ы. навеяно Вашими "телодвижениями",по другому тяжело сказать,в ремонте сабжевой автомагнитоллы.  |
|
|
| PAVEL & Ko писал: | | а оказывается у Вас есть ... "клиенты". |
В данном случае будет правильнее назвать их спонсорами!  |
|
|
| eDOK писал: | | Ildar AMD писал: | | пришлось мне их на термо клеи посадить |
Ты, я надеюсь, не забыл развести термоклей пополам с термопастой?  |
я про это и не знал. а вчем раздница то раскажи если не трудно. |
|
|
В твоём случае разницы никакой!
Мог с тем же успехом прилепить усилитель на собственные сопли...
Это же надо додуматься, крепить СИЛЬНО ГРЕЮЩИЕСЯ детали на ТЕРМОклей!
| Ildar AMD писал: | | но в какомто сервисе потеряли железку которая прижимает микрухи к радиатору |
А самому приделать какую-нибудь железку не позволяет качество рук?  |
|
|
| eDOK писал: | В твоём случае разницы никакой!
| Ildar AMD писал: | | но в какомто сервисе потеряли железку которая прижимает микрухи к радиатору |
А самому приделать какую-нибудь железку не позволяет качество рук?  |
да парится не охото было делать такую железку. я же когда намазал термо клеи прижал микросхему к радиатору и прогрел ноги феном, думаю не должна отаидти от радиатора. я думаю что термоклеи это готовы продукт зачем его перемешивать то. |
|
|
А что там париться-то, планка металическая да пару дырок на м3 резьбе. Я еще не видел, чтобы усилок сидел на термоклею . |
|
|
| tiraf писал: | А что там париться-то, планка металическая да пару дырок на м3 резьбе. Я еще не видел, чтобы усилок сидел на термоклею . |
ну раньше там стаяли какието жестковатые прокладки. я думаю термо клеи быдит лучше чем эти прокладки. я тоже думал об этои железке да вот мало матерьялов было, еслиб дело было дома то яб скореи всего сделал бы эту железку. а че термо клеи такои уж ужасны провадник что ли. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
Вот ещё... термоклей - это не гламурно. На жвачку нужно было посадить. Как засохнет - фих отковыряешь. |
|
|
| eDOK писал: | В твоём случае разницы никакой!
А самому приделать какую-нибудь железку не позволяет качество рук?  | у меня создается впечетление что вы не знаете о сушествовании что такое термо клея. это не просто клеи это готовы продукт, клеи уже перемешанны с терма пастои. |
|