| Автор | Сообщение |
Aleksey1982 Гость 78.29.*.*
|
Лопина на стекле (верхний слой), сенсор естественно не работает. Можно ли вообще достать запчасти к этому "монстру" И каким образом его вообще разбирать и меняется ли весь дисплей или можно только верхнее стекло экрана поменять? Будет ли сенсор работать после этого? |
|
stoks2001 Гость 89.113.*.*
|
мне самоиу интересно... тольлко у меня несколько хуже проблема.... у меня вообще весь экран разбит. нашел на одном сайте что можно купить экран сенсорный для SX210/HAMMER вопрос подойдет ли оно к FLY E300 |
|
jaxun Участник Сообщения: 401
|
| Aleksey1982 писал: | | Будет ли сенсор работать после этого? |
Если найдёшь сенсор свою то будет работать . |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
| Цитата: | | сенсорный для SX210/HAMMER вопрос подойдет ли оно к FLY E300 |
Дисплеи поставляются в сборе с верхней платой. С виду похожи, а парномера для заказа - разные. Подойдут или нет неизвестно, надо пробовать.
E300
Дисплей сенсорный: p/n HY01200H, SDP100 TOUCH LCD *** HTN220000G
Модуль дисплея в сборе на плате: p/n ZLMD100STD, (LCD BOARD MANUAL ASS'Y MT6228, 3.2M AF, IrDA, BT, No Nand,FM Radio)
SX210
Дисплей сенсорный: p/n HY01221H, ZLMT100FJFGD, TOUCH NAVI LCD HTN22000F
Модуль дисплея в сборе на плате: p/n ZLMT100FJFGD, (HY01221H, LCD BOARD MANUAL ASS'Y*SLT100(HYNIX), MT6228, Touch/P , BT , FM/R , 2M) |
|
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
Viktor001, подскажите пожалуйста, где можно купить дисплей для Hammer HT1 S/n 070813 H_H_6228 ? Разбит только сенсор, ЖКИ работает. Можно в личку если необходимо посекретничать.
Или, как вариант, нельзя ли обойти процедуру калибровки тачскрина ? Может прошивка есть какая модернизированная ? Хозяин согласен обойтись без тачскрина. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| beatl писал: | | Или, как вариант, нельзя ли обойти процедуру калибровки тачскрина ? Может прошивка есть какая модернизированная ? Хозяин согласен обойтись без тачскрина. | Инфинити может. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5788
|
Переименовал тему. Так как Аффтару, эта тема не интересна абсолютно, а обсуждение "свалилось" в полезное русло. |
|
|
А без инфинити ? Фришного ничего нет ? У меня поток китайцев жидкий. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
А просто залить шиву без формата? По-идее настройки сохранятся. |
|
|
|
|
Камрад поставил тачскрин от Nokla 42х60 вместо разбитого на плеер Explay. Работает ! |
|
|