Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

FLY SX240 не работает микрофон

Список форумов» Сотовые телефоны» Fly BIRD
АвторСообщение
Severynin
Гость 89.184.*.*

26-04-2008 22:31

Доброго времени суток. Имеется данное тело с диагнозом "меня не слышат". Тело было вскрыто и проверенно на влагу, таковой не обнаружилось. Потом было выяснено что микрофон все таки работает, но только на диктофон. При попытке звонка на том конце линии меня не слышат. Поделитесь умной мыслью товарищи специалисты. Мои увы иссякли. Схема имееться, но что то я там вообче не нашел линии микрофона.
Заранее всем спасибо.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

27-04-2008 07:22

Lek, дело в микрофоне.Бери штук 50 улыбка разных и переберай по очереди.Корпус заземлять обязательно.Причина мне пока не ясна(скорее всего криворукость при разработке),но у этих уродов АРУ прикрывает микрофон.И прикрывает именно при звонке.Т.е. как диктофон он работает нормально.Так что поигравшись пару часиков с микрофонами,думаю,найдешь нужный. улыбка
Severynin
Гость 89.184.*.*

27-04-2008 15:03

Сандро, спасибо за совет, тока где ж я стока микрофонов возьму голливудская улыбка у меня их от силы десятка два. Ладно бум пробовать. Еще раз спасибо.
vostin
Участник

02-09-2008 17:38

А чего, межплатный разъем пропаивать нет необходимости? подшучивать, дразнить
Список форумов» Сотовые телефоны» Fly BIRD» FLY SX240 не работает микрофон
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Fly BIRD (Ремонт сотовых телефонов Fly BIRD)

Похожая информация:
  • не работает микрофон Fly B700
  • Fly SX240 ошибка при форматировании FS
  • Fly SX240 не хватает элементов
  • SX240 зависает после заставки
  • SX240 нужны колибровочные данные,востановить imei

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы