| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 451
|
ув.спецы, телефон пришел с перебитым шлейфом, приобрел китаиский шлейф, пропаял разъеы шлейфа, сейчас пайка хорошая, прозвонил все дорожки шлейфа, установил, а изоброжения нет, может кто сталкивался с такой неисправностью, может есть схема??? заранее благодарен. |
|
K601769 Гость 78.36.*.*
|
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
Snaps, если 100% уверен в шлейфе и конекторах,остается дисплей подкинуть,плату под микроскоп..
Ну, а схемы и вправду нету в поиске и на "черном форуме даже искал"-нету
| K601769 писал: | | китай - на свалку |
С таким подходом в кружок -"Очумелые ручки".
По возможности,нужно делать ВСЕ ,что приносит клиент-иначе ты не ремонтник,а так -"сшибальщик бабла". |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
Разъёмы на обоих концах шлейфа одинаковые. Может шлейф неправильно подключил?
Возле разъёмов должно быть подписано "Main" и "LCD". Соответственно и втыкай: на плат телефона и на плату дисплея. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 649
|
Еще бывает недотравливают дорожки |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
не много не к месту ,но я думаю многим будет интересно , Я тут недавно тоже на флай шлейфы заказывал , маркировка в отличие от оригинала напроч отсутствует , так вот sl500 заработали все sl600 не заработал ни один , sl300 еще не проверял за отсутствием аппарата
на счет одинаковыш разьемов я согласен но если присмотреться в самих проводниках на шлейфе есть различия (закороченные между собой выводы ) |
|
strz Участник Сообщения: 1144
|
Sasha313 подскажи где заказывал шлейфы надо на FLY SL400M |
|
|
а я про 400 ничего не написал все остальные брал с мега--опта |
|
|
Sasha313 Да понятно что не писал ,может там и такой есть ,не сочти за наглость поподробней что за мега опт, я телефонами не занимаюсь не знаю где брать комплектующие . |
|
|
я уже посмотрел во всех прайсах , не нашел его , h--p://www.megАopt.ru/ |
|
|
|