Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Flash mp3 player Cowon iAudio U2-замена процессора аналогом

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Евген83
Участник

24-04-2008 05:59

Всем здравствуйте! Принесли данный аппарат с дефектом не вкл. Вскрыл,посмотрел, увидел следы самостоятельного ремонта. Комп его не видит,даже с нажатием play и замыканием шин I/O. Еще заметил,при нажатии кн. вкл. очень сильно калится процессор,и потребление 500ma. При не нажатой кнопке потребление 240ma. Плеер на базе проца Sigmatel в корпусе bga 144, и nand флэш от Samsung(извините маркировку микрух не могу уточнить,т.к. аппарат не рядом). Хотел бы узнать,реально где нибудь заказать проц? Какие плееры на базе sigmatel построены? И не придется ли мне шить плеер различными боксами,если я поставлю новый процессор? Какие проги с ним рулят? Буду благодарен за любую инфу. Ув. Спецы помогите чем можете!
Евген83
Участник

08-08-2008 05:45

Перекатал процессор,результатата ноль! Требуется замена. Плеер пришлось вернуть. Тема закрыта!
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Flash mp3 player Cowon iAudio U2-замена процессора аналогом
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • утопили Cowon iAudio U5
  • mp3 плейер Cowon iAudio X5L 30GB нет звука
  • Cowon iaudio U2,не включается после прошивки.
  • MP3 плеер COWON iAUDIO 7 4Gb не включается не определяется.
  • MP3 плеер COWON iAudio G2 нужны системные файлы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы