| Автор | Сообщение |
e.s. Участник Сообщения: 109
|
филипс m.line. шасси fl4.27. сдох tdks. после замены такая картина: если уменьшаю горизонтальный размер то тел. запускается но с подушкой,а если увеличиваю гор.размер то срабатывает защита. Если отключить защиту то тел. запускается с подушкой и дымится резистор в цепи корректирующей катушки \между катушкой и транзистором коррекции\. Вроде все проверил. Катушку коррекции и менял и перемотал родную. Может кто чего подскажет. Буду благодарен. |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
ТДКС правильный поставил? Какой на какой менял? |
|
|
Стоял HR6607, я поставил HR6538.Вроде просмотрел по характеристикам hr6607 и hr6538 практически похожи. hr6538 ставил на 64 диагональ. |
|
|
филипс m.line. шасси fl4.27. сдох tdks. после замены такая картина: если уменьшаю горизонтальный размер то тел. запускается но с подушкой,а если увеличиваю гор.размер то срабатывает защита. Если отключить защиту то тел. запускается с подушкой и дымится резистор в цепи корректирующей катушки \между катушкой и транзистором коррекции\. Вроде все проверил. Катушку коррекции и менял и перемотал родную. Может кто чего подскажет. Буду благодарен. |
|
Caша Участник Сообщения: 926
|
e.s., конденсатор S-коррекции менял ? |
|
|
Какой именно? Вроде абсолютно все проверил. Если есть схема подскажи позицию. Спасибо. |
|
Caша Участник Сообщения: 926
|
e.s., схемы нет , стоит в цепи строчных катушек. |
|
|
понял,посмотрю и отпишусь. |
|
|
смотрел,менял,бесполезно. Обидно что тел. с такой пакостью собственный. Прийдется рыть дальше. |
|
Billi Участник Сообщения: 34
|
Что-то мне кажется дело в hr всё таки разные диагонали значит разные решения коррекции . Думаю нужен " правильный" SPLIT |
|
|
Да дело в том что подкидывал оригинал и тот-же эффект. Что-то там пыхнуло вместе со старым tdksом. Буду рыть дальше. Этот аналог и на 70 диаг. ставил.  |
|
|
Спасибо всем. В очередной раз подвел злощастный китаец. Вроде все в норме но накал был завышен \как потом заметил\ и защита только по коррекции срабатывала,только на малых размерах не отбивала.  |
|