Доброго дня всем))
Сразу хочу извинится что возможно не в ту ветку пишу. Но так как эта штуковина используется для видеокамер, то подумал - здесь наилучший вариант будет.
В общем прислали мне по почте такую вот "коробочку" - FIRESTORE FS-3. К нему приложили файлик с описанием того что случилось (фото файла прикрепил). Как я понял, то клиент пытался обновить ПО и вроде всё успешно, но только аппарат после перезагрузки не запускается. Загорается дисплей "полосками" и на этом всё... даже на кнопку выключения не реагирует. На основной плате есть 4 индикатора - 3 (начиная с крайнего левого) из них в момент включения загораются и гаснут... HDD съемный - что сним, что без него - одинаково. Сам HDD запускается и не щёлкает. Все фото аппарата и дефекта прилагаю. +прилагаю документацию что есть у меня и файл прошивки, которым клиент прошивался.
Буду рад помощи в возвращении аппарата к жизни.
Клиент говорит про биос - где его там искать и где прошивку взять?
Видел там флешку - может она, а не биос...? Но тоже - где прошивку достать? Или как раз файл прошивки что прилагаю - он и есть прошивка флеши?
P/.S: с таким никогда раньше не сталкивался, потому ничего ещё не "копал", да и сервисного мануала не имею (может есть у кого?)
Aleksandr_M, сразу хочу сказать,что с FS-3 не сталкивался,приходилось работать только с FS-4.
Большинство проблем было с HDD и с кнопками панели управления.
Здесь есть кое-какая инфа, в том числе и по обновлению ПО,может поможет:
http://www.videonics.com/search/index.asp?cx=006128789978539991874%3Ar ...