| Автор | Сообщение |
svorgo Участник Сообщения: 63
|
Пришла партия котлов (110 шт.). Из поставленных 15 не заработали 3. При первом пуске котёл сразу переходит в режим ожидания, через некоторое время начинается розжиг, выход на нормальный режим, но после минуты(может 1.5) котёл переходит в режим ожидания, как буд то бы нагрел воду до выставленной температуры. В режиме ГВС всё нормально. Что удалось проверить - только датчики(в норме), а так проблемма решалась заменой плат. Деффектные сразу упаковали и по гарантии назад откуда приехали. Вопрос чисто из спортивного интереса(пускай простят модераторы). если кто с такой проблеммой сталкивался и пытался разобраться "в чём же собака порылась"  |
|
aqueous Участник Сообщения: 226
|
svorgo, зайди в сервисный режим котла и просмотри параметры настройки, там будет сабака. |
|
|
| aqueous писал: | | svorgo, зайди в сервисный режим котла и просмотри параметры настройки, там будет сабака. |
А бумаженцию где посмотреть про сервисный режим??? Так как обучение не проходил. В режиме "тест" всё регулируется как описано в инструкции. |
|
|
[b]svorgo[/bhttp://monitor.net.ru/forum/ferroli-domiprojekt-f24-download-13853.html], |
|
|
| aqueous писал: | | [b]svorgo[/bhttp://monitor.net.ru/forum/ferroli-domiprojekt-f24-download-13853.html], |
Благодарствую. У меня этот файл не открывался просмотровщиком PDF думал битый. Открыл другой программой. Следующий такой косяк обязательно попробую посмотреть в сервисном меню. (а косяк я думаю в этой партии будет и не один) |
|
|
svorgo, не меня благодари, а того кто инфу выдал в фойлообменник. |
|
Павел К Участник Сообщения: 642
|
svorgo, проблема точно в сервисном режиме. Уже такие проблемы были. Установлен вот этот режим, измени его на 85 градусов. |
|
|
| Павел К писал: | | svorgo, проблема точно в сервисном режиме. Уже такие проблемы были. Установлен вот этот режим, измени его на 85 градусов. |
ОК спасибо |
|
Virviglas Участник Сообщения: 116
|
svorgo, если дело в сервисных настройках, то в следующий раз у тебя могут не принять такие котлы. Будь аккуратнее. |
|
|
| Virviglas писал: | | svorgo, если дело в сервисных настройках, то в следующий раз у тебя могут не принять такие котлы. Будь аккуратнее. |
Это в смысле менять плату и не лезть в сервисные настройки? |
|
Virviglas Участник Сообщения: 116
|
В смысле наоборот. Представь, ты отправляешь рабочую плату, один раз, второй и т.д., как ты думаешь что могут подумать. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|