Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

FEROLLI DOMICOMPAKT F24 не работает насос

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
gazeli
Забанен
Забанен

08-09-2015 10:49

Зд-те!!В вашем разделе первый раз,не пинайте!!проблема с FEROLLI DOMICOMPAKT F24,когда включаешь все включается,все загорается кроме насоса.примерно через 10 сек в защиту уходит и светодиод зеленый моргает с переодич 5сек ,перехожу в тестовый режим,насос работает,ручка стоит на 50 грд а греется на много больше под 70 и я просто с розетки выключаю
что бы не перегрелся.буду заранее благодарен за направление в нужное русло!!
ссылка на сервис мануал http://monitor.net.ru/forum/ferolli-domicompakt-c24---f24-download-224 ...
Нестор
Участник

08-09-2015 11:06

gazeli, датчик протока гвс проверял? не замкнут?
Konstantin_18
Участник

08-09-2015 11:20

Желтый LED что показывает ?
Включи ECO для наглядности.
Лебедь Александр
Забанен
Забанен

08-09-2015 19:18

gazeli писал:
Зд-те!!В вашем разделе первый раз,не пинайте!!проблема с FEROLLI DOMICOMPAKT F24,когда включаешь все включается,все загорается кроме насоса.примерно через 10 сек в защиту уходит и светодиод зеленый моргает с переодич 5сек ,перехожу в тестовый режим,насос работает,ручка стоит на 50 грд а греется на много больше под 70 и я просто с розетки выключаю
что бы не перегрелся.буду заранее благодарен за направление в нужное русло!!
ссылка на сервис мануал http://monitor.net.ru/forum/ferolli-domicompakt-c24---f24-download-224 ...

gazeli, ответь на вопрос Константина, Нестора или и вызови специалиста, к примеру, из наших. Я не уверен в корректности твоего вопроса. Уверен, что в своей теме ты спец.
Unimag
Участник

08-09-2015 23:00

gazeli писал:
... все включается,все загорается кроме насоса...
...в защиту уходит...
и светодиод зеленый моргает с переодич 5сек l

Насос не загорается- уже хорошо голливудская улыбка
А как вы определили, что в защиту уходит?- редкое мигание зеленого это режим ожидания ( при определенных условиях)...
gazeli
Забанен
Забанен

09-09-2015 16:47

насмешил я вас и себя.помираю со смеху! всем большое спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!привезли котел и не сказали что был подключен выносной датчик температуры(а я не спросил,нуб)!!! помираю со смеху! помираю со смеху! перемычки не было!!поставил,все поехало! :lol:тему закрываю.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» FEROLLI DOMICOMPAKT F24 не работает насос
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Vaillant VCW NL 182 E насос работает непрерывно
  • ferroli domicompakt перезапуск после включения насоса
  • Помогите опознать деталь Frroli Domicompakt плата Honeywell
  • Ferolli domicompact F24, что за смд ?
  • Ferolli Domina N F24 опознать ШИМ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы