Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fax Panasonic TX FC233 автоответчик глючит

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
snack
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

03-01-2008 20:45

Panasonic TX FC233 в режиме "автоответчик/факс", когда приходит звонок проговаривает абоненту первые два-три слова приветствия и дает отбой, не договорив до конца и поэтому сообщения не записываются.
Если нажать кнопку "check" сообщение читается без проблем. Сам факс работает нормально. Пробовал менять настройки по траблшутеру (количество звонков, время записи, очистка памяти) - то же самое.
Виталии
Участник

17-01-2008 08:49

У меня проблема то же с автоответчиком Fax Panasonic КХ-F700, snack ты извени конечно меня что влез в твою тему и поднял свою, но мне кажется нам надо объедениться.Вообщем трабла такая, в режиме автоответчик-факс не срабатывает автоответчик можно ждать 8 гудков а может и 3 и сработает,непонятно как на самом деле должно быть.Установка числа звонков для ответа в режиме автоответчик/факс не совпадает с инструкцией ето дефект или что??
Список форумов» Телефоны» Fax Panasonic TX FC233 автоответчик глючит
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Fax Panasonic TX FC233 датчик крышки
  • Panasonic TG7225, автоответчик
  • Panasonic KX-TCD586RUS - автоответчик
  • panasonic kx-tcd 235 не работает автоответчик
  • Panasonic KX-TG7225RU, сдох автоответчик

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы