Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fax Panasonic KX-FP143 трещит не отключает мотор.

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Гарик
Участник

21-06-2006 10:31

При включении пытается натянуть плёнку ,после натяжения должен отключиться двигатель,но он не отключаеться и продолжает работать и тянуть плёнку.Слышет треск шестерёнок механики.
Проверил датчик натяжения импульсы с датчика приходят на процесор,отпаивал батарею,никаких результатов. Может у кого была похожая неисправность подскажите плиз.
KULIKOV17
Участник

23-06-2006 06:30

Скорей всего плёнка левая. У китайской подделки неправильно установлен магнит. Из-за этого частенько бывают проблемы.
Гарик
Участник

23-06-2006 10:43

Плёнка похоже родная на ней видны отпечатки ранней работы.Другой нет что-бы заменить и проверить.Может я чего-то не понял .А где там вообще магнит должен быть подскажите ?
KULIKOV17
Участник

24-06-2006 05:42

В белой трубе (с которой сматывается плёнка) с правой стороны стоит заглушка с запрессованным магнитом. На просвет его видно. В китайских плёнках он стоит повдоль, а в оригинальной поперёк.
Гарик
Участник

27-06-2006 10:22

Может я опять чего-то не понял ,но у меня плёнка сматывается с синей трубы ,а белая стоит посредине как промежуточная для натяжения, в ней я и нашёл магнит который стоит поперёк.На плёнке видны следы печати значит до поломки она работала.
1Dimon1
Участник

27-06-2006 10:52

Гарик, пленка должна наматываться на синюю трубку, если на белой трубке пленка уже со следами текста - пленку перемотали назад (но перемотали хреново, то есть неплотно и она тормозиться о корпус, при этом синяя трубка из-за увеличеного сопротивления начинает проскакивать относительно ведущей шестерни -отсюда и треск). Меняй пленку и не парься.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Телефоны» Fax Panasonic KX-FP143 трещит не отключает мотор.
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Факс.PANASONIC KX-FP143.Застревает бумага.
  • FAX Panasonic KX-FT932- не отключает линию
  • Факс KX-FP143 Sepvice function
  • SIEMENS Gigaset 3000 при звонке на телефон с АОНом-отключает
  • panasonic kx-A 143

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы