Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fan Twist D-Chord 336 не читает MP4

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Игорь Анат.
Участник

11-03-2010 10:52

Принесли с жалобой, что не читает MP4. Каспер нашел 3 трояна. После удаления и низкоуровнего форматирования все равно ничего не изменилось. Компом он у меня определяется , как 2 диска (J,K), так вот с диском J я могу работать (открыть его, положить чего то туда, форматировать...), а диск К не открывается, пишется неизвестный формат, вставьте диск..., не могу его не отформатировать, не проверить на вирусы..Перепрошивка не помогла. Плеер не открывал, поэтому состав не знаю. По поиску по этим плеерам нашел только маты в адрес производителей, (софт не обновляется....) Опыта работы с плеерами мало. В плеере есть папки ВИДЕО, МУЗЫКА, ТЕКСТ, РИСУНКИ, они пустые и я так понял, что они находятся на диске К, на который я не могу войти, что бы туда чего то положить. Диск J -это папка Эксплорер на плеере, куда я могу что то положить, А переместить оттуда никуда не могу.Можно ли с ним чего то еще сделать или проще выбросить?
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Fan Twist D-Chord 336 не читает MP4
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • FunTwist D-chord 398 подвисает.
  • MP3 плеер D-Chord 168 не работает от аккумулятора
  • SAMSUNG MAX ZJ-550. Не читает диски MP3.
  • iriver imp-700 плохо читает (не лазер!)
  • Car modulator EasyMP3 EM192F. Вроде читает, но...

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы