Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник FAGOR модель 3FC-68NFXD коды ошибок

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Pashun
Участник

31-01-2013 22:45

Приветствую коллеги! Холодильник Fagor 3FC-68NFXD При включении в сеть на мониторе, где высвечивается температура, всё чёрточки. На задание температуры кнопки реагируют, компрессор работает. Насчет наличия холода не известно т.к хозяин длительно был в командировке, при включении увидел такую картину и сразу выключил, на мою просьбу оставить включонным хотя бы часа на три отвечает отрицательно, боится. Если кто-нибудь встречался с таким и что-то подскажет буду признателен? Можно было бы конечно сразу залезть в "мозги", но больно пугливый дядя.
keris
Участник

01-02-2013 20:46

Для таких пугливых дядей есть такое понятие как ложный вызов мастера. Говоришь клиенту многозначительную фразу "надо продиагностировать ! ", сразу озвучиваешь стоимость диагностики и смотришь на реакцию клиента.Иногда отказываются сразу, иногда соглашаются. Если клиент боится включать свой холодильник - за него это может сделать мастер, но за соответствующую оплату ! Уверен, такие клиенты встречались каждому ! Опытному специалисту обычно достаточно 15 - 20 минут для постановки предварительного диагноза.
Pashun
Участник

01-02-2013 20:58

Да, согласен, это тот самы случай, только в моем опыте такого холодильника не встречалось и 15-20 мин я только буду добираться до платы, по этому я вежливо ухожу, но обещаю вернуться если будет полезная информация. Тем более что самому то тоже интересно без новизны в нашем деле нельзя, это обеспечивает профессиональный рост и особый азарт победить очередной холодильник. улыбка
serviceman
Участник

11-02-2013 21:38

Pashun, клиент удовлетворен,иль пришлось прибор в рученьки взять?
Модераторы! Будете тереть пост–
объясните почему.
Pashun
Участник

12-02-2013 21:31

Для особо умных еще раз повторяю, с такими клиентами работаю аккуратно только имея 100% уверенность в проблеме, был бы другой тип, уже был бы удовлетворен. Модераторов не трогай, модератор всегда прав, троллинг надо присекать на корню.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник FAGOR модель 3FC-68NFXD коды ошибок
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник Liebherr CB 40560 коды ошибок.
  • HANSA коды ошибок
  • Коды ошибок кондиционеров TVA(есть ли в природе?)
  • AUX ALCe-H60A5 потолочник, коды ошибок
  • GENERAL climate GC-S24H(HR), коды ошибок

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы