| Автор | Сообщение |
qwert2 Участник Сообщения: 471
|
всем привет, интересует назначение четырёхпольного DIP-переключателя на мамке под названием SW2, на ноуте менял север заметил что DIP дёргали судя по пробитой дырке в плёнке, теперь думаю стоит ли его в разетку совать? мануал в нете отрыть не удалось плиз кусок схемы или его назначение. Заранее благодарю.
|
|
ADOWWW master-tv.com 
|
qwert2, там переключатель сервисного режима и какая то хрень на опознование ревизии материнки, не парся
Добавлено Sunday, 24 April 2011, 21:35
Схему могу подогнать если надо. |
|
|
ADOWWW, всё понял, включил ноут работает , схемку если можеш скинь в личку давно ищу на эту линейку.  |
|
|
ещё вопрос по сему девайсу, на WLAN- карте три выхода для подключения антен какой куды пихать? антены не я дёргал поэтому не знаю мануал нашол на неё там про подключение молчёк
распиновка: на карте 1, 2, 3,
на проводах: А, М, А3.
конечно методом тыка, но не охота.
Mini PCI-Express Wireless Module.pdf 215,55 КБ Скачано: 240 раз(а)
|
|
ADOWWW master-tv.com 
|
qwert2, белый и чёрный по краям, серый в центре. Но вообще, работать всёравно будет.  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 6511
|
qwert2, Пофигу, как воткнёшь.  |
|
SERG Участник Сообщения: 849
|
qwert2, в твоём же мануале и написано толстыми буквами, что из них две работают на приём и передачу а одна только на приём, .....а так как они все одинаковы то как не подоткни оно всёравно заработает.
Добавлено 25-04-2011 18:18
3 antennas to support 2(Transmit) 3(Receive) |
|
|
SERG, я думал тут есть разница в антенах панель не вскрывал не знаю как выглядят, на других буках видел парные и они были одинаковыми там соединял пофиг как, ну раз и тут пофигу то соединил как сказал ADOWWW, всё работает всем спасибочки.  |
|
|