| Автор | Сообщение |
ZDA Гость 195.189.*.*
|
Народ, подскажите может кто имел дело с таким тюнером, и с такой проблемой |
|
zenoviy Участник Сообщения: 148
|
|
burlaka Новичок Сообщения: 13
|
альфасат че-то не работает, а тюнер я запорол.. помогите пожалуйста.. |
|
aziz Участник Сообщения: 1194
|
| burlaka писал: | альфасат че-то не работает, а тюнер я запорол.. помогите пожалуйста.. |
Пиши подробно! |
|
|
EVO 700S постоянная перезагрузка..
хотел перепрошить тюнер.., запустил прошивание когда тюнер был вкл. (не был в режиме ожидания, а именно включен)...когда увидел что на табло тюнера нет индикации прошивания ( а просто 00 00) я прервал операцию..идиот...
после этого тюнер напостой перезагружается... (boot > 00 00 > 0 > boot> и так покругу..) |
|
|
зажал кнопку POWER и дождался "замерзания" BOOT... дальше ..-перепрошился
поспешил..вроде перепрошило, а в итоге тоже самое.. |
|
|
А что теперь не видет ком порта? Или ты потом не пробовал? |
|
|
| aziz писал: | | А что теперь не видет ком порта? Или ты потом не пробовал? |
а что и как должно видеть КОМ порт?
оно типа прошивает..., пишет END - я откл. питание кпопкой сзади, включаю -пишет boot,потом 00 00, потом 0..потом тухнет и опять boot ////
Добавлено 05-01-2008 18:33
я просто в ахуе!!.. он мля заработал....после очередной перепрошивки (хоть прошивал той же)...
Добавлено 05-01-2008 18:38
странно..,но он польностью пустой- даже списка спутников нет |
|
|
Прошей до конца, жди не торопис...  |
|
|
всеравно он остается чистым
как залить спутники поновой?? |
|
|
Если пульта слушает поробуй "фабричной установки" сделать! В софте все должно быть нет такого что "по отдельности !"... |
|
|
заметил, что в тюнере стоит старая версия прош.. хотя я неоднократно пытался ее обновить- результатов не дало... в итоге пустые списки всего что только может быть и не хочет обновляться (при прошивке пишет что все ОК, а насамом деле прош. остаеться старая)..
Добавлено 05-01-2008 20:17
"заводские уст." на определенном шаге (выбор языка, еще че-то) перезагруж. тюнер.. |
|
|
| burlaka писал: |
"заводские уст." на определенном шаге (выбор языка, еще че-то) перезагруж. тюнер.. |
По моему у тебя что-то по железу! |
|
koctjntin Участник Сообщения: 282
|
|
|
а есть ли возможность сделать очистку (загруз. часть, програмную и тд.и т.п) чтобы на голую железку залить стандартное ПО ?? |
|
|
при попытке прошить на тюнере появилось Е011 (походу ошибка) кто знает че эт значит??
Добавлено 05-01-2008 23:18
посоветуйте что и как в первую очередь сделать |
|
|
Большинстве случаев помогает прошивка с тюнера на тюнер через 444 два раза подряд.Мне так удавалось востановить тюнера |
|
|
| zenoviy писал: | | Большинстве случаев помогает прошивка с тюнера на тюнер через 444 два раза подряд.Мне так удавалось востановить тюнера |
где же мне 2й взять??)) у знакомых нету...
может можно с рабочего сделать че-то типа БэкАпа и потом как-то залить в мой?? |
|
|
| Цитата: | Проблему решил следюющим образом - вскрыв корпус вытянул чип, попробывал прошить без него и во млин дела...всё пошло, залил последнюю паршивку за сентябрь полсат ок, тпс ок, д+ почемуто нет хотя аu проходит, прима ок.
Спасибо всем кто отозвался |
нашел такой пост на одном из форумов...сразу снял крышку... и понял что не так уж и легко чип вытянуть... как правильно (безопаснее всего) его выдернуть?? |
|
|
Если питание в норме начни с дампа,не знаю ты сможешь? |
|
|
один тип сказал мне следующее :
| Цитата: | тебе надо с ресивера на ресивер прошить и держать кнопку повер первых десять секунд
это глюкнула флешка ! бывает и не только с ЕВО
.... "начать с дампа" - не реально и не пытайся
дело не в дампе а образе карты флеш памяти (нужно наложить новый образ, и это только с помощью другого приемника) |
|
|
|
Если не сможешь сам, отнеси в Мастерских где делают спецы.... |
|
|
| aziz писал: | | Если не сможешь сам, отнеси в Мастерских где делают спецы.... |
может какие-то посоветушь..* потому что мне в голову лезет только "кардачи"...
и сколько это может по деньгам потянуть?
Добавлено 06-01-2008 14:53
завтыкал, что эт русский форум))) |
|
|
|
|
повез на радиорынок..там перепрошил с др.ресивера. вроде перепрошился.- перезагрузки прекратились, но ресивер-пустой (без каналов и спутников)... |
|