ТВ пришел сгоревшим строчным транз-ром. Поменял транзистор телик заработал но греется строчный транз-р померил напряжение на БП +135в вроде норме. Отключил строчник и повесил нагрузку 100ваттную лампу и БП начинает чирикать и выходе БП ноль напряжения без нагрузки +135в. БП собран на м-сх 44608Р40 и выходной тразюк на полевике. На первичке поднял все элементы все норме во вторичке есть один не понятный зверь поз. обозн. Q833
TC124E и обозначен как транз-р б к э не знаю чем его заменить.Может кому встречался такой деффект подскажите, а то на носу Новый Год.Всех коллег с наступающим Новым Годом , чтоб в следующем году вам всегда встречались легкие деффекты.
Спасибо за схемку, вторичку тоже поднял все элементы проверил их все целы, подозрительные элементы подкинул тоже самый деффект Подключаю строчн. транз-р БП запускается, вешаю нагрузку 60ваттую лампу начинает чирикать 5гц т.е. срабатывает защита,я уже закиклился на этом деффекте нужны новые мысли может быть в этом ТВ такая защита которая срабатывает при такой нагрузке
Позор джунглям! Какой черт потянул меня искать деффект в БП весь его перелопатил бедного.Видимо так задумана схема БП что при малейшей перегрузке срабатывает защита.
Деффект оказался в конденсаторе С401 4,7мкф на 160в в предоконечном каскаде строчника, вот так бывает когда клинят мозги