| Автор | Сообщение |
SBA Участник Сообщения: 124
|
Здраствуйте, принесли на ремонт ресивер Eurosat DVB-8004, пишет на экране нет сигнала,картинку нашол только на транспондере SIRIUS 12670 H 3300 работает отлично.Дейсы включены правильно ,питание поляризации в норме меняется с переходом сV на Н помогите советом  |
|
Юра К. Новичок Сообщения: 7
|
|
|
Перепрошивал.Прога ложится правильно,и каналы и спутники,а сигнала всеравно нет.Может если я правильно понял надо через
жтаг попробовать?  |
|
Bukuka Участник Сообщения: 39
|
надо еще сброс в заводские установки делать после прошивки и вы избавитесь от многих проблем. |
|
aziz Участник Сообщения: 1241
|
| SBA писал: | Перепрошивал.Прога ложится правильно,и каналы и спутники,а сигнала всеравно нет.Может если я правильно понял надо через
жтаг попробовать?  |
У тебя проблема по железу! |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 408
|
SBA , вероятнее всего у тебя проблема с СКВ -проверь 3,3в ,АРУ,SDA и SDL,на выходе LM317 меняется 13 и 18 вольт.После можна будет сделать выводы.Прошивка здесь не поможет.Удачи.  |
|
serg71 Предупреждений: 1 Сообщения: 258
|
Какое АРУ , оно в конверторе вроде. |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 408
|
serg71 ,AGC(Automatic Gain Control)-есть такой вывод. Я думал ,что конвертирование(преобразование) частоты???  |
|
serg71 Предупреждений: 1 Сообщения: 258
|
Притащили на ремонт с таким же дефектом, нет сигнала ,при том , что на конвертор идет 13/18 в , 22кгц, замена входного блока прблему не решает ,прошивка тоже, буду ковырять дальше. |
|
aziz Участник Сообщения: 1241
|
А питание как? может пульсации проверишь! |
|
|
Привет всему честному народу.
Наконец то заработал интернет и я могу присоединится к обсуждению.
Я проверял напруги,все впорядке,ВЧ блок подставлял с исправного тюнера,
БП кстати тоже менял,результат тот же  |
|
search Участник Сообщения: 96
|
Был в ремонте Eurosky8004 писал "нет сигнала",только на Сириусе некоторые каналы показывали.Заметил ,что каналы которые идут с Амоса ,в списке прописаны как с HotBird.Стирал каналы,сбрасывал в заводские, пишет "нет сигнала".При прошивке с компа заметил,что процесс прожига флеши длится 1-2 сек.При включении ничего не менялось.Помогла прошивка флеши через Jtag. |
|
yurko71 Новичок Сообщения: 8
|
Eurosky8004 super принесли нет сигнала на выходе на конвертор 13в и 18в нет показывает 24в на плате обуглившиеся RT17.RT19.RT20.CT13 кто знает их номиналы или где взять схему на этот тюнер. |
|
Koka2 Участник Сообщения: 101
|
|
yurko71 Новичок Сообщения: 8
|
|
bav Участник Сообщения: 1195
|
У тебя пробит стабилизатор КА317 |
|
Hammer Участник Сообщения: 76