Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

микроволновка Erisson MWG20SZ не нагревает пищу

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
kirgof
Новичок

01-02-2011 14:06

Не нагревает пищу, все микровыключатели целые,проверил каждый на замыкание, размыкание - дисплей светится, набираю режим микроволновка включаю на любой промежуток от 10 сек. до 10 мин. стакан с водой холодный.Все объвязку просмотрел нигде ничего подозрительного не нашел. Гложут меня сомнения...
shov244
Участник

01-02-2011 14:20

kirgof писал:
.Все объвязку просмотрел нигде ничего подозрительного не нашел. Гложут меня сомнения...

Нас тоже гложут ... Ты её к мастеру отнеси - он всё найдет и отремонтирует . улыбка
апарт
Забанен
Забанен

01-02-2011 16:01

kirgof писал:
Все объвязку просмотрел нигде ничего подозрительного не нашел.

Молодец! Такое случается часто - всё исправное, а не греет.
kirgof писал:
Гложут меня сомнения...

Это бывает от незнания Правил.
Цитата:
При создании новой темы
Обязательно:
... какие измерения проводились при локализации неисправности, их результаты, ...

Постарайтесь привести ссылки на темы, которые были найдены Вами в Поиске перед созданием Вашей
темы и что из них проделано Вами. Это избавит в первую Вас от ненужных повторяющихся советов в теме!

Пилот
monitor.net.ru
/

01-02-2011 16:02

kirgof писал:
Все объвязку просмотрел нигде ничего подозрительного не нашел. Гложут меня сомнения...

Ну так расскажи, не стесняйся, всё как на духу.
Я выслушаю.
kirgof
Новичок

01-02-2011 16:30

Вскрыл , проверил предохранители, померял напряжения с транса с панели управления все норма 5 и 12 вольт,нигде ничего не искрило и не подгорело.На плате управления стоят три коммутирующие релюшки с которых идет коммутация на гриль(он работает) и на транс питания магнетрона Так вот на транс напруги нет, соответственно магнетрон молчит.
xarl
Участник

01-02-2011 16:39

kirgof писал:
Так вот на транс напруги нет, соответственно магнетрон молчит.

Осталось установить почему нет "напруги" , kir_gof.
kirgof
Новичок

01-02-2011 17:01

Пытаюсь установить .
Пилот
monitor.net.ru
/

01-02-2011 18:19

Цитата:
[ Решено ]

kirgof, Каким образом?
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» микроволновка Erisson MWG20SZ не нагревает пищу
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Микроволновка Erisson MW20MB помогите опознать деталь R3
  • Эл. чайник PHILIPS HD4686 не нагревает до 100*
  • CВЧ Печь LG MS-2027C Нагревает корпус
  • Микроволновка LG MB-3744HL
  • Микроволновка Whirpool VIP отключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы