Состав : LA863332...,LA76810А, разорванная м/с в питателе.
Шасси вроде 3Y01, но схема не совпадает - ист. питания другой.Микросхемку ШИМ (маленькая, 7-ми или 5-ти ногая), разорвало.Кусок корпуса с названием исчез.(Хозяйка пропылесосила тв. ).
И тут вот какое дело - видимо, на закачку стоит ограничение по времени или глюк какой - скачал 4 шт. схем Erisson разных моделей, в надежде найти этот питатель,- не нашёл..А дальше скачивать не могу."Ошибка соединения".
Всегда в этих апп-х был питатель на дискретных элементах.А тут такое..По памяти помню, что там вроде какая-то маленькая STRF или STRG стоит.Пожалуйста, подскажите, кто знает точно!
C1-65A, Сравнить не могу, аппарат-то у клиентов, а я сейчас нет.В спешке распиновку даже не записал, думал легко всё по схеме найду. cherser5, Вроде похоже, но эта схема от другого шасси - я её видел..Хотелось бы точно узнать.(Чтобы 3 раза не ходить).
cherser5, Вроде похоже, но эта схема от другого шасси - я её видел..Хотелось бы точно узнать.(Чтобы 3 раза не ходить).
Это не только по схеме. Как-то делал заявку, привозили с района после броска напруги. Заменил её - всё пошло. А запомнил, потому что через 2 месяца повтор был. Снова пришёл. опять поменял STR-ку - оказалась целая. Потёк транзюк, управляющий оптопарой и сама оптопара.