| Автор | Сообщение |
mad Новичок Сообщения: 3
|
Нужна схема на TV Erisson 2102 шасси E3701, проц S3C8849X15 |
|
И90 Участник Сообщения: 2982
|
|
mad Новичок Сообщения: 3
|
Это не та схема там другой проц. |
|
|
mad, там более ранняя версия проца(прототип) установлена, особой разницы между ними - нет. |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
Встретилис два одиночества..(c) Хот бы один назвал шасси. Хот бы намекнул. Неужели трудно набрат фирму, модел и проц, подряд, в строку поисковика? Неужели трудно узнат BN87. Клоуны |
|
|
key-s, зачем мне намекать и называть шасси, тс просил схему, ссылка дана и там усё нужное имеется. |
|
|
|
|
key-s, в мои обязанности не входит указывать название шасси, если что.  |
|
|
Братан. Не знаю чя ты реинкарнация, да и не важно.. Правила одни для всех. Пора бы уже понят.. Тебе же мэд-алексc ответил - схема никуя 'не та, там другой проц'.. И так всегда, братан, когда без правил |
|
|
key-s, Саша, я никому ничего разжёвывать не должен. Пусть тс сам возьмёт, сравнит и найдёт пять отличий между процами, которые применялись в шасси, которое указал ты. |
|
|
Ну понятно.. Не выдержала душа поэта..(с) А кто-то грозился не восстанавливатся.. Нехорошо. В короб нада лезт, раз уж груздем назвался. Ты значит тепер И90, и опят в засаде.. на темной стороне луны. Ладно, братан, ты то мог бы и не отвечат этому клоуну |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4618
|
И90, Евгений, мы тебя узнали, выходи из тени...  |
|
|
key-s,Саша, И90 - мой пломбир, который я уже 25 лет пользую, отсюда и ник. А что я там обещал - не помню, вымпимши был. master-X79, Серёга привет.  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
|