телевизор в ремонте после грозы отремонтировал блок питания и заменил процессор.все работает, кроме звука.Телевизор ERISSON 1465 процессор lc863324a 5s68.Регулировка звука у этого процессора по 5 ноге.напряжение на ней 0 и не меняеться при изменении громкости.Пробовал второй процессор такой же ,результат тот же.Померил сопротивление между 5 ногой процессора и землей при выключенном питании показывает 300 ом.Думаю что это мало,но у двух новых процессорах примерно одинаково.Может кто сталкивался с такой неисправностью.
В прошлом году, тоже после грозы Erisson 25F2 не было звука.
Отключил 5 ногу проца - там не регулирование, а какая то дополнительная блокировка,
регулировка звука работает, все в норме, больше не обращались.
Звук на AN5274, дальше разбираться не стал - не было времени.
DDR52. Уже сообщал, что мой Vestel 1465 шасси :11АК36-2, не реагировал на пульт, и что сам пульт
выдает сигнал слишком медленно. Да, виновником был пульт, и его заменил, но осталась еще проблема.
В меню никак не могу BG на DK. Перепробовал кучу прошивок. Подошла от 11АК36-24СО8. С ней пульт
стал полностью выдавать все команды, кроме одной. Входил в сервис: нажать кнопку "Меню" и отпус-
тить. На экране -окно меню. Затем последовательно нажал- 4,7,2,5. Через секунду выдано сообщение:
TITANIUM A005 и таблица с данными. Пробовал различные варинты изменений данных,но переключить
на DK так и не смог. Срочно нужна прошивка. Пробовал прошивку от Vestel 1465 - так с ней остаетса
ДМВ и так же не переключить DK. Помогите кто чем может. Врема поджимает. Мой эл.почтовый адрес:
Заранее всех благодарю.