Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ergo dvd1131tv голова уходит в крайнее положение

Список форумов» DVD
АвторСообщение
uavev
Новичок

12-03-2010 21:10

Есть портативный DVD проигрыватель Ergo dvd1131tv. При включении и закрытии крышки диска (нажатии датчика) голова едет к концевику и после его нажатия едет в обратную сторону (к краю диска) упирается в край и бесконечно пытается поехать ещё дальше. Все напряжения в норме, от батареи ситуация та же. Двигатель проверил, шлейф новый подкидывал, концевик в порядке, лаз. голову менял. На плате ничего сильно не греется. Может быть дело в прошивке?
SerP1972
сказочный Оперативник
сказочный Оперативник

12-03-2010 21:18

такая ситуация бывает из-за отсутствия одной из напруг или плохого контакта механнники
sagitarius
Участник

13-03-2010 19:18

А до тебя его не ковыряли? Может полюсовку след. движка переставили))) Было такое пару раз у меня)))
VLADMASTV
Участник

13-03-2010 22:50

Несколько раз сталкивался с такой ситуацией: у движков красный провод- это плюс, а черный минус, но иногда бывает наоборот. Ставиш, разумеется, не задумываясь- если шпиндель крутится против часовой стрелки, если слид - как у тебя.
uavev
Новичок

13-03-2010 23:04

До меня никто не ковырял, полярность на двигателях правильная. До сих пор разобраться не могу.
S.V.F.
Новичок

18-03-2010 19:35

попробуй заменить драйвер упровления двигателями у меня такие дефекты попадались; после замены драйвера всё начинало работать.
Список форумов» DVD» Ergo dvd1131tv голова уходит в крайнее положение
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Samsung DVD-P480K голова уходит в крайнее поллжение
  • Daewoo DHC-XD7150 положение шестеренок
  • Как правильно выставить положение головки Samsung DvD-CM250
  • ERGO TF-DVD7890TV
  • Голова SF-HQ62

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы