Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Epson Stylus photo T50 начал печатать двойной текст

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
vladimir1510
Новичок

27-05-2010 13:11

Epson Stylus photo T50 стоят перезаправляемые картриджи, начал печатать текст и граници таблиц бутто с их тенню(дефект серого оттенку) проблема токо с чорным цветом! Калибровка и очистка дюз ничем не помогли(пробывал неоднократно), прочел кучу инфи в нети и нечего не нашол, калибровка удаляет дефект по вертикале а у меня он по горизонтале рёв в три ручья . Протяжка бумаги тоже в норме, потомушто дефекты появляются в хаотическом порядке. Пожалуста помогите Прошу помощи . Зарание спасибо
berdyanec
Рыбный кок

27-05-2010 13:23

Энкодерная лента забрызгана чернилами. Мистер мускул в помощь.
djdollar
Участник

27-05-2010 14:06

А ещё для разбора полётов скан теста дюз киньте, плиз.
Скорее всего на тесте будет всё видно.
И название фирмы чернил тоже. (которые заливаете)
vladimir1510
Новичок

27-05-2010 15:12

спасибо огромное за совет, помогло голливудская улыбка

Добавлено 27-05-2010 15:16

дело в том что лента оказалась царапаной, буду менять. Если б не совет berdyanec то я бы и внемания не обратил, всем ещо раз спасибо
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Epson Stylus photo T50 начал печатать двойной текст
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Epson Stylus Color 480 Отказывается печатать
  • МФУ Epson stylus photo RX520
  • Epson Stylus Photo RX610
  • EPSON STYLUS PHOTO R320
  • epson stylus photo r300- usb?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы