| Автор | Сообщение |
Илья Б Участник Сообщения: 47
|
Три одинаковых аппарата, пришли все в одно время неиспавность одна у всех.при инициализации картриджей выдается ошибка "невозможно распознать картриджи, убедитесь что кртриджи вставлены верно."
Снял я сервисную крышку, почистил\переткнул шлейфы, не помогло.
Подскажите в каком месте искать  |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
поставить картриджи из другой партии |
|
Murka Профессор Сообщения: 2330
|
Попадаются глючные, ещё видел на Canon говорит вставлено два розовых картриджа  |
|
Илья Б Участник Сообщения: 47
|
Жесть
Добавлено 10-01-2008 10:33
Murka как поступил с Кэноном? |
|
|
Илья Б, Вот точно так-же| StalkerUa писал: | | поставить картриджи из другой партии |
|
|
Komrik Гость 77.66.*.*
|
Такая же проблема в принтере неоределяются оригинальные картиджи в принтере ,менять все накладно.
Шесть штук по 400р. Может быть проблема в самом принтере ? Часть картриджей поменял непомогло.
Гарантия уже закончилась ,покупалв феврале прошлого года, буду наверно разбирать и смотреть  |
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
StalkerUa, соглашусь с вами.... |
|
Komrik Гость 77.66.*.*
|
Одно плохо , в инете не нашёл схем на принтер , если кто что видел схему или что-то похожее буду очень признателен за адрес. |
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
В России ноутбуки чинят не по схемам , а по понятиям.... |
|
shabanov Гость 91.193.*.*
|
Такая же беда с Epson cx-3500 - не опознаёт картриджи.Подкидывал с другого.Тоже самое.На другой с сх-3500 - работают.Вывод: картриджи рабочие.Прозвонил шлейф - Ок.Просмотрел плату, прозвонил все FB - Ok.Дороги ведут к чипу.Схему бы глянуть... В Инете не нашёл (не считая платных).Есть мысль перепрошить ПЗУ в принтере.Может кто-нибудь подкинет рабочую прошивку с сх-3500?  |
|
|
|
МетроФан Гость 195.189.*.*
|
ребят, та же проблема с епсоном CX4300. ни видит нифига картриджи... по 1 - видит, 2 видит, 3 видит , а 4 - ннеееет!! причем очень инересно не видит.. уровня нима, а в инфе о картрижджах- всьо чьотко.. схем найти не могу на него... |
|
|
Murka, Я просматривал инфу по отказам и потому задал вопрос именно здесь. По этой ссылке я уже был неоднократно.Пытался сбросить памперс,но прога отказывается работать т.к. неопознанные картриджи.А в принципе создам тему. |
|
|
Каким боком памперс памперс к картриджу? |
|
|
|