Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Какую краску лить в Epson Stylus С87?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
L--D--G
Предупреждений: 1

13-05-2009 02:06

Подскажите, какую краску лить в Epson Stylus С87? И где можно дешевле заказать?
JohnK

13-05-2009 06:21

L--D--G писал:
какую краску лить в Epson Stylus С87?
Для струйных Эпсонов.
L--D--G писал:
И где можно дешевле заказать?
Ну уж это точно неуместный вопрос пля.
Wadim69
Участник

13-05-2009 11:58

соскребывается сажа с печной трубы, смешивается с керосином, заливается в принтер струйный, дешево и быстро, для лазерного можно керосин не добавлять.
L--D--G

13-05-2009 16:50

Ну очень смешно,уважаемые, если человек не знает что писать, то обычно ничего не пишут...
Я спрашиваю серьёзно, есть разные производители чернил, к тому же чернила бывают пигментные или нет, разное качество разных чернил... это раз, второе в разных интернет магазинах разные цены кто работает с этим серьёзно тот может поделиться советом...
Но всё равно благодарю за то что уделили время моему вопросу! улыбка
JohnK

13-05-2009 20:00

L--D--G писал:
если человек не знает что писать, то обычно ничего не пишут...
А ты прочитай свой первый пост и подумай много здесь телепатов работает? злость
Теперь по делу, если ты не знаешь какие чернила надо наливать то бери чернила для своего картриджа, на нем кстати номер есть или для ближайшего родственика. По поводу качества: бери оригинальные картриджи и не будет тебе проблем на счет качества, а если хочешь заправляться то вопрос о качестве уже немного не уместен. По опыту, лучше использовать чернила на водной основе но есть ньюанс, текут от попадания влаги, ратекаются на тонкой бумаге - лучше использовать для печати документов в цвете. Быстросохнущие пегментные естественно плохо смываются водой, хорошо подходят для печати фоток. Расправстранены чернила InkTeс, InkJet.
Теперь исчерпывающе? Если да то ненадо трындеть, а надо вопрос нормально задавать!!!

А по поводу где лучше покупать, так это вообще не в тему!!!
L--D--G

13-05-2009 21:08

.... я думал, что на форуме запрещено оскорбление личности, спасибо...
а ещё есть какие-то версии у кого-то?
JohnK

13-05-2009 21:10

L--D--G писал:
я думал, что на форуме запрещено оскорбление личности
Где, в каком месте моего текста?
L--D--G

13-05-2009 21:31

да, ладно... улыбка
almaks
Спокойный как удав

14-05-2009 08:51

L--D--G, второй раз сталкиваюсь с твоими темами, ты просто лентяй недовольство, огорчение работы не видно только надежда авось кто принесет.
L--D--G

14-05-2009 15:47

да ну? это почему же, узнать какую краску покупать, это значит лентяй, по твоему сначала надо потратить кучу денег, испортить пару-тройку картриджей, а потом делиться советом с другими... в чем ты хочешь увидеть работу?
SERG
Участник

14-05-2009 17:43

L--D--G, а поиск для кого, гугля там, яндех......дураком то не прикидывайся.
L--D--G писал:
по твоему сначала надо потратить кучу денег

ну ежели бапки ляшку жгут то почему бы и нет?
L--D--G писал:
испортить пару-тройку картриджей

х%йня бери выше пару-тройку голов.
L--D--G писал:
в чем ты хочешь увидеть работу?

на это у участника под ником Морозик в подписи есть конкретный ответ, цитирую " В поиск, сукины дети! "
JohnK

14-05-2009 19:36

L--D--G, Что за да ладно злость , ты покахи где я тебя оскорбил?
L--D--G

14-05-2009 20:54

чёт я не понял, причем тут поиск, просто я знаю что есть разные фирмы которые выпускают краску, и слышал что краской мона испорить картриджи, вот думаю посоветуюсь с людьми, програматор, скажем, у меня почти есть, думаю а какуюж краску то покупать лучше... по поискам походил, разное пишут, реклама везде.. думаю
надо просто с людьми поговорить, которые работают с этим, узнавал в своём регионе, где продают краску то, думаю и в форуме спрошу, ну че я лентяй, и где я не прав покажите, буду исправляться...
Porter
Участник

14-05-2009 20:59

L--D--G, текста много от вас а дела ноль. Юзер - юзером а на умяк крутите как бывалый... Лентяй 100%
Имхо - тему в топку автора на месяц в ридонли. рёв в три ручья Админ, примите меры! нефиг болтолокию провокативную разводить злость Што не тема - половина флуда недовольство, огорчение
JohnK

15-05-2009 07:01

Porter писал:
Имхо - тему в топку автора на месяц в ридонли.

стопудово
L--D--G, Ламерам (да простят меня модераторы) не дано понять простых вещей, а большинство твоих тем крутится, ИМХО, вокруг твоего личного принтера. Тебе даже в голову не пришло, что ты картридж, в данном принтере, можешь испортить испортить только не принтерной краской, а той которой пол красят голливудская улыбка
SERG
Участник

15-05-2009 23:56

Так мля, вопрос---
L--D--G писал:
Подскажите, какую краску лить в Epson Stylus С87?

Ответ-------чернила пигментные.
Сооотвественно
L--D--G писал:
И где можно дешевле заказать?

Зуб даю , дешевле чем в Китае места на земле нет.

ендджой, благадарить не нада.

Добавлено 16-05-2009 00:03

а да, забыл, не вздумай набузовать туда водянки, иначе результатом их коитуса будет субстанция похожая на густые сопли, не вымываемые ни чем, ни из картриджа ни из башки.
L--D--G

16-05-2009 23:19

Да я понял, что пигментную, меня интересует какой фирмы, понятно, что оригинала я не найду, просто у нас её так в продаже нет, надо только заказывать, а какую именно, может есть у кого принтер такой, или заправляет кто?
--------------------------------------------------------------------------------------------
вопрос не в тему: как выделять цитаты из текста? подскажите....
almaks
Спокойный как удав

17-05-2009 11:26

L--D--G, выделяеш нужный текст под окном быстрый ответ - цитировать улыбка
Murka
Профессор

17-05-2009 12:59

L--D--G, Сюда http://www.resetters.com
Nikolay_S
Участник

17-05-2009 13:51

Ну хорошо, могу поделиться опытом продаж и ремонта принтеров после "неоригиналки".
Для Вашего принтера подойдут пигментные чернила от ProfiLine, Jet-print, Wellprint и других менее раскрученных производителей.
Если у Вас большой объем печати (более 20 листов в неделю), то есть смысл поставить СНПЧ (система непрерывной подачи чернил).
Правда, всегда нужно помнить, при использовании неоригинальных расходников, что:
во-первых, Вам не удастся добиться тех цветов, что получаются на оригинальных расходниках без корректировки цветового профиля;
во-вторых, высокий риск вытекания (засыхания) чернил в печатающей головке.
Из вышесказанного понятно, что Вам нужно найти такие чернила, чтобы их консистенция была близка к оригинальным и от партии к партии их цветовые характеристики мало отличались.
Немного подробнее о конкретных производителях:
ProfiLine - в общем неплохие чернила, но "страдают" повышенной текучестью. Это, значительно лучше, чем засохшие чернила, но и неприятно, когда через неделю после заправки картридж пуст. Цветовой профиль достаточно стабилен.
Jet-print - сам не использовал, но явных протечек не видел. Были случаи полного засыхания головки (но это не камень в огород производителя, а скорее, пренебрежение его рекомендациям.)
Wellprint - очень много случаев выхода техники из строя. Конечно, клиентов подкупает относительно невысокая его цена. Но нужно при этом помнить, что печатный узел значительно дороже! Сам я эту торговую марку не продавал и не использовал.

Общие рекомендации при использовании неоригинальных чернил:
- морально быть готовым, что принтер придется выкинуть при засыхании чернил.
- найти СЦ, который согласится заниматься Вашим принтером в случае неудачного эксперимента.
- попробовать самому поочередно то, что есть в магазинах. Выбор лучше делать в пользу рекомендованных в СЦ чернил.
- если Вы нашли удовлетворяющую Вас марку чернил, прекратить всякие эксперименты и использовать именно ее.
- печатать на принтере хотя бы лист 10х15 всеми цветами не реже 1 раза в неделю.

На последок, выскажу свое мнение по поводу "неоригиналки" (да простят меня ее производители)...
Струйные принтеры и с оригинальными-то чернилами вызывают большие сомнения в плане долговечности их эксплуатации, а уж с неоригинальными - верная дорога на помойку. В большинстве случаев и сервис-центр тут не поможет.
(это я очень мягко высказался гы-гы )
L--D--G

17-05-2009 15:46

а фирмы: инктэк, W W W ?
Мой принтер уже заправлялся неоригинальными чернилами, просто я не знаю какими, я просто платил деньги за заправку картриджей, хочу научиться сам заправлять, на www.resetters.com я был, заказал у них программатор для обнуления, думал может быть и краску там заказать, вот и пытаюсь разобраться какую...
Murka
Профессор

17-05-2009 19:48

Однако, я предпочёл самообнуляемый чип.
L--D--G

18-05-2009 16:33

это всмысле картриджи с самообнуляемыми чипами? или как
Murka
Профессор

18-05-2009 19:21

Для разных принтеров по разному ты зайди на www.resetters.com почитай там написано всё, я просто поставил вместо фирменных чипов ихний чип и заглушку (идёт в комплекте) в фирменные картриджи и всё.
L--D--G

18-05-2009 22:09

Murka писал:
Для разных принтеров по разному ты зайди на www.resetters.com почитай там написано всё, я просто поставил вместо фирменных чипов ихний чип и заглушку (идёт в комплекте) в фирменные картриджи и всё.

а какой принтер у тебя?
Murka
Профессор

19-05-2009 03:17

Stylus C43SX
L--D--G

19-05-2009 08:43

ты какую краску льёшь?

Добавлено 19-05-2009 08:44

фирма какая?
Murka
Профессор

19-05-2009 11:14

Никакой фирмы левая какая-то. спросил на той фирме чтоб дёшево и не очень опасно и всё. (Принтер 50$ стоил)
Цвета сбалансировал и ништяк, качества от него не требуется.
L--D--G

19-05-2009 14:18

Murka писал:

Цвета сбалансировал .

это как?
Porter
Участник

19-05-2009 14:56

Мля.... закройте кто нибуть тему или отправте в помойку.
Сколько можно "Азбуку" изучать?! Да ещё в таком флудоподобном виде недовольство, огорчение
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Какую краску лить в Epson Stylus С87?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Epson Stylus C60
  • Принтер Epson stylus c45
  • Epson Stylus CX7300
  • Epson stylus C60 (моргают светодиоды)
  • Ремонт принтера EPSON Stylus C84

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы